toyfactory #61 31 декабря 2010 черные найки одну таблетку и тебя отдирать будут от телок неделю хотя лучше без всего постарайся от хороших дисков отходов не будет, но насколько я знаю сейчас ситуацию в центральной россии с привозом, хороших дисков нет поэтому приготовься принять дикую смесь хуево отбитых препаратов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #62 31 декабря 2010 Тема - детектора наркоманов. Быть наркоманом сейчас модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 31 декабря 2010 ТУТ ФОТО ЗАГИ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС! Желаю вам в Новом Году обрести хоть чуточку ума, поменьше играть в доту и всякое пидарство, сдавать вовремя все сессии, учиться на повышенную степуху, заняться спортом, потрахивать хороших девиц любить и быть любимым, чтобы хуец подрос на пару см, чтобы средний вес продотера составлял больше, чем 51,7 кг. Так....что там ещё.....ах да, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, ПДЧАНЕ, ДА ДА, БЛЯДЬ, ДЕНЕГ, ИБО НЕТУ ДЕНЕГ => НЕ ДЕЛ, НЕТ ЕДЫ, ВАЩЕ НИХУЯ НЕТУ. МНЕ ПОХУЙ, ОТКУДА ОНИ У ВАС БУДУТ, НО ЛИШЬ БЫ БЫЛИ. Теперь к делу: Короче, кто пробовал хоть когда-нить колёса? Чо та вам ваще? Говорят, что стоит столбом и похуй, ну и плющит не по-детски. В общем, какие там побочки, отходняки, с чем лучше не мешать и т.д. и т.п. бля жаль это ты тему написал, так бы шутканул, но.... с НГ тебя тоже гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #64 31 декабря 2010 Шутканул? вард, ты себе льстишь инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #65 31 декабря 2010 Шутканул? вард, ты себе льстишь варданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #67 31 декабря 2010 Одно правило. Не смешивать все со всем. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 31 декабря 2010 не глотать колёса с вкраплениями. не мешать с крепким алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #69 31 декабря 2010 зашкаливают последнее время темы о веществах... Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 31 декабря 2010 черные найки одну таблетку и тебя отдирать будут от телок неделю хотя лучше без всего постарайся от хороших дисков отходов не будет, но насколько я знаю сейчас ситуацию в центральной россии с привозом, хороших дисков нет поэтому приготовься принять дикую смесь хуево отбитых препаратов в мск 80% дисков шаманят местные повара и парят под видом зелёных лакостов, мицух и белых бетменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #72 31 декабря 2010 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #74 31 декабря 2010 наркоманы спасут Россию \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #75 31 декабря 2010 наркоманы спасут Россию скорее совершат переворот. какой-нибудь "социопат" по типу альфика. пару дорог и все горы свернет. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #76 31 декабря 2010 да чтож вас наркоманов то развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #77 31 декабря 2010 Въебите бульбашу пару недель за наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #78 31 декабря 2010 да чтож вас наркоманов то развелось и ты тот мир узнаешь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 31 декабря 2010 не глотать колёса с вкраплениями. не мешать с крепким алкоголем. черные найки одну таблетку и тебя отдирать будут от телок неделю хотя лучше без всего постарайся от хороших дисков отходов не будет, но насколько я знаю сейчас ситуацию в центральной россии с привозом, хороших дисков нет поэтому приготовься принять дикую смесь хуево отбитых препаратов в мск 80% дисков шаманят местные повара и парят под видом зелёных лакостов, мицух и белых бетменов) Даверюсь твоей аве. :NYgeys: Той, спс. Пизда, объездил пол города, уже сам, как наркоман. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #80 31 декабря 2010 убрал запятую перед как как про :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение