Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Сын клубоного унитаза и Дорожки героина.

Рекомендованные сообщения

>> Теперь к делу:

Короче, кто пробовал хоть когда-нить колёса? Чо та вам ваще? Говорят, что стоит столбом и похуй, ну и плющит не по-детски.

В общем, какие там побочки, отходняки, с чем лучше не мешать и т.д. и т.п.

А чоза калики? Что нарисовано?

Поделиться сообщением

химия говно, онли курево ну и алкоголь

Поделиться сообщением

Вообще ешь и не бойся, всё будет классно, если таблетки нормальные :) И имхо лучше есть не там, где много незнакомых левых людей, а либо в своей компании, либо с девушкой, ей тоже дай )) Эту ночь вы точно никогда не забудете!!! Побочки будут с утра - депрессняк, даже не столько депрессняк, а х3... Ну типа понимание того, что всё ЭТО было просто действием химии, и как круто было бы это состояние растянуть на всю жизнь ))) Короче ешь не бойся, первые колёса - это в 1000 раз круче секса. Бля, чото так захотелось, а негде сука взять... )

Поделиться сообщением

Вообще ешь и не бойся, всё будет классно, если таблетки нормальные :) И имхо лучше есть не там, где много незнакомых левых людей, а либо в своей компании, либо с девушкой, ей тоже дай )) Эту ночь вы точно никогда не забудете!!! Побочки будут с утра - депрессняк, даже не столько депрессняк, а х3... Ну типа понимание того, что всё ЭТО было просто действием химии, и как круто было бы это состояние растянуть на всю жизнь ))) Короче ешь не бойся, первые колёса - это в 1000 раз круче секса. Бля, чото так захотелось, а негде сука взять... )

Да я троллил, у меня есть девушка, а вот 2 друга надеется на то, что перетрахают трёх девиц вдоль и поперёк.

Сам мб принимать не буду, а мб и буду, если моя захочет. Вот.

А ваще, намечается такое пиздец, мб буду стримить весь этот быдлопритон с блэкджеком и шлюхами.

Фотки блевотин, быдлоебли в ванной и прочей хуеты инклюдед

Поделиться сообщением

Пробовал надуть твой анус, получилось

F[F[F[F[FF

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

F[F[F[F[FF

АХАХАХАХА

КТО ТО КОМУ ТО ДУЛ В ОЧКО И ОВНИТ ЭТИМ АЪХАХУХАХУАХУАХУАУА

Поделиться сообщением

F[F[F[F[FF

АХАХАХАХА

АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

F[F[F[F[FF

АХАХАХАХА

АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

• Создать...