paha #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 31 декабря 2010 подставкой для елки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 31 декабря 2010 пихай в триногу Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #7 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 31 декабря 2010 Вбей ее в пол молотком, будь мужиком блеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: хотел сделать так ,но вот песка негде взять ,на улице -28 :D ,он не отковыривается!,лома нету ! D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #12 31 декабря 2010 берешьтрехлитровую банку, в плассмасовой крышке от нее делаешь отверстие (посередине) диаметром со ствол ёлки, вставляешь в крышку ствол (ёлки, не свой) закрываешь крышку. в банку воды офк AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #13 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: хотел сделать так ,но вот песка негде взять ,на улице -28 :D ,он не отковыривается!,лома нету ! D: держи в руках блеать, чо непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: хотел сделать так ,но вот песка негде взять ,на улице -28 :D ,он не отковыривается!,лома нету ! D: какая незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 31 декабря 2010 в жопу первому напившемуся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 31 декабря 2010 без продоты даже елку не установить пахаиг нолайфер фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17 31 декабря 2010 берешьтрехлитровую банку, в плассмасовой крышке от нее делаешь отверстие (посередине) диаметром со ствол ёлки, вставляешь в крышку ствол (ёлки, не свой) закрываешь крышку. в банку воды офк щас попробую, вот только думаю не удержит банка елку,перевернется мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #18 31 декабря 2010 помню как то по пьяни взяли ведро,кинули туда ёлку и укрепили мокрыми тряпками.стояла как миленькая,правда тряпок надо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #19 31 декабря 2010 ну возьми ведро, насыпь земли и вкопай ее туда что бы было красиво можешьп одарочной бумагой завернуть ведро Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #20 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: хотел сделать так ,но вот песка негде взять ,на улице -28 :D ,он не отковыривается!,лома нету ! D: сходи в любой цветочный магазин и купи мешок земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение