paha #21 31 декабря 2010 без продоты даже елку не установить пахаиг нолайфер фу фу офк я живу на пд,из дома не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #22 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: хотел сделать так ,но вот песка негде взять ,на улице -28 :D ,он не отковыривается!,лома нету ! D: сходи в любой цветочный магазин и купи мешок земли уже ходил нету там земли !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #23 31 декабря 2010 ведро с шебенкой и песком :NYnate: хотел сделать так ,но вот песка негде взять ,на улице -28 :D ,он не отковыривается!,лома нету ! D: у тебя во дворе или на остановке общ. транспорта должны стоять ящики с песком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #24 31 декабря 2010 В минске на каждой остановке общ. транспорта стоят ящики с песком для посыпания снега, ежегодно пиздю оттуда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #25 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: скотчем же :NYnate: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 31 декабря 2010 В минске на каждой остановке общ. транспорта стоят ящики с песком для посыпания снега, ежегодно пиздю оттуда. надо ехать в минс за песком!, других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #27 31 декабря 2010 у меня искусственная,пышная красавица http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #28 31 декабря 2010 подставкой для елки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: ti takoy uebok FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #29 31 декабря 2010 у меня искусственная,пышная красавица мне кажется новый год без настоящей елки - это не то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #31 31 декабря 2010 В минске на каждой остановке общ. транспорта стоят ящики с песком для посыпания снега, ежегодно пиздю оттуда. надо ехать в минс за песком!, других вариантов нет бля в чем ты елку будешь держать? Ведро какое? и каких рамеров елка? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #32 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: нужны 2 веревки,желательно бечевки.перетягиваешь их через елку.крест на крест.натягиваешь эту всю еботню концы ставишь землю на них сверху кирпичи или еще чего потяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #33 31 декабря 2010 берешьтрехлитровую банку, в плассмасовой крышке от нее делаешь отверстие (посередине) диаметром со ствол ёлки, вставляешь в крышку ствол (ёлки, не свой) закрываешь крышку. в банку воды офк щас попробую, вот только думаю не удержит банка елку,перевернется мб Поставь в угол куда-нибудь так чтобы ветки держали ее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 31 декабря 2010 у меня искусственная,пышная красавица Мне больше бритые нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #35 31 декабря 2010 тут подставка под елку имхо нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #36 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: нужны 2 веревки,желательно бечевки.перетягиваешь их через елку.крест на крест.натягиваешь эту всю еботню концы ставишь землю на них сверху кирпичи или еще чего потяжелее + если песка нету воды залить и кирпичами какими заложить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #37 31 декабря 2010 В минске на каждой остановке общ. транспорта стоят ящики с песком для посыпания снега, ежегодно пиздю оттуда. надо ехать в минс за песком!, других вариантов нет бля в чем ты елку будешь держать? Ведро какое? и каких рамеров елка? ну елка где-то 2 метра ,ведро 10 литров(пластмас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #40 31 декабря 2010 берешьтрехлитровую банку, в плассмасовой крышке от нее делаешь отверстие (посередине) диаметром со ствол ёлки, вставляешь в крышку ствол (ёлки, не свой) закрываешь крышку. в банку воды офк щас попробую, вот только думаю не удержит банка елку,перевернется мб Поставь в угол куда-нибудь так чтобы ветки держали ее!! заебись !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение