Vampire_(C) #43 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: держать руками уже предлогали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #44 31 декабря 2010 берешьтрехлитровую банку, в плассмасовой крышке от нее делаешь отверстие (посередине) диаметром со ствол ёлки, вставляешь в крышку ствол (ёлки, не свой) закрываешь крышку. в банку воды офк щас попробую, вот только думаю не удержит банка елку,перевернется мб Поставь в угол куда-нибудь так чтобы ветки держали ее!! заебись !! Я старался =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #46 31 декабря 2010 В каком пиздасранске надо жить что бы в цветочных магазинах небыло земли :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #47 31 декабря 2010 у меня искусственная,пышная красавица мне кажеться она не про ёлку :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #48 31 декабря 2010 на улицу вышел - накопал сколько нужно :NYnate: Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #50 31 декабря 2010 себе в анус :NY-_-: какой ты орегинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 31 декабря 2010 у меня искусственная,пышная красавица мне кажеться она не про ёлку :NYhmm: она про баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #52 31 декабря 2010 Кинь в угол, пусть валяется, нахуй её ставить ? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #53 31 декабря 2010 попроси бомжа за бутылку подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #55 31 декабря 2010 в жопу первому напившемуся Лучшее предложение на данный момент :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #56 31 декабря 2010 Возьми ведро насри туда и вставь :NYavtorklif: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 31 декабря 2010 ляжь на живот и вставь себе в жопу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #58 31 декабря 2010 Возьми ведро насри туда и вставь :NYavtorklif: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #59 31 декабря 2010 Возьми ведро насри туда и вставь :NYavtorklif: :NYtrollface: а хули делать если не держиться? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #60 31 декабря 2010 Возьми ведро насри туда и вставь :NYavtorklif: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение