GodSmack #21 31 декабря 2010 ДОВОЙТЕ. ЭТО ВАШ ШАНС СЫГРАТЬ С ЭЛИТОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 31 декабря 2010 там А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 31 декабря 2010 ДОВОЙТЕ. ЭТО ВАШ ШАНС СЫГРАТЬ С ЭЛИТОЙ. кинь пароль мне в личку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #24 31 декабря 2010 какой пароль та? :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #25 31 декабря 2010 че там снова пас? ага etoprodota или etoneprodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 31 декабря 2010 что за наеб, в игре нет элиты :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 31 декабря 2010 че там снова пас? ага etoprodota или etoneprodota :NYpidorasy:(2рой раз уже) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #34 31 декабря 2010 Новогодне иди нахуй,уебище Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 31 декабря 2010 Новогодне иди нахуй,уебище ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #37 31 декабря 2010 спааать рано ещё я с 11 вечера на ногах не рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 31 декабря 2010 Новогодне иди нахуй,уебище ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #39 31 декабря 2010 спатки го Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #40 31 декабря 2010 че то нет уважаемых дотеров в руме :( http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение