YaMi #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поздравляю всех обитателей нашего офу самого ахуенного раздела продоты с Новым годом Желаю ахуенных тайлов в 2011 году и офк ахуенно провести сегодняшнюю ночь а сам уже ухожу бухать :NY^^: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #2 31 декабря 2010 тебе того же Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 31 декабря 2010 нашёл на скорую руку по теме http://www.youtube.com/watch?v=EC6LORGLB8I&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 31 декабря 2010 Итак, мои дорогие и любимые, хотелось бы так же поздравить вас с Новым 2011 Годом. Надеюсь всё в этом году у вас будет хорошо и мы так же весело будем сидеть в нашем теплом и уютном разделе. За прошедший год количество завсегдатаев увеличилось, мы перебрались в скайп, но все равно я постоянно с нетерпением жду постов именно в "Аниме" на www.prodota.ru. Так что хотелось бы банально пожелать вам здоровья, удачи и достижения ваших целей, а также много-много вкусного аниме для всех нас. Спасибо всем, а именно Фено - за то, что он хохол, "3-4-5-6-7 дней", бейсбол, а также за конфу Амодеус - за то, что похож на японца Брендон - за то, что веселый фармер Зондер - за старошкольность и отдельно за повторение подвига наркомана (неделя скоро закончится) Тенсей - за то, что он умеет играть в покер, в отличие от ндуда Наркоман - за наиболее быстрый захват аниме-раздела в истории и за распространение идеи отакуизма за пределы этого раздела Футаба и Текиринка - за то, что они нас кинули и ушли в вов. Лостник - за лол и особенно "тимо в игре 3x5" Ирвин - за то, что вернулся из армии и все так же продолжаешь язвить Ндуд - за то, что подключает модем к компу 2 дня, не ходит в универ, готовится к экзамену за три часа и прочее, прочее, прочее Неа - за то, что почти-знает-японский Хардик - за то, что омич Соски - за то, что очень часто нас подслушивал Тевтон - за его божественную логику Джемдо - за постоянные отчеты о каждой серии Норму - за бибопа (дань традиции) Деусу - за элитарность (дань уважени) Хельтер - за то, что редко, но метко Инок - за мою сигу, которая потерялась. Слеер - за то, что он пока самый конченый пользователь раздела. А также спасибо всем-всем-всем остальным, кого я мог случайно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #8 31 декабря 2010 оп оп анимешников с новым годом :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #10 31 декабря 2010 С праааааааааааааааааааааааааааааааздникооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом!! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #11 31 декабря 2010 я тут не давна но люблю вас :P :NYgeys: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 31 декабря 2010 Итак, мои дорогие и любимые, хотелось бы так же поздравить вас с Новым 2011 Годом. Надеюсь всё в этом году у вас будет хорошо и мы так же весело будем сидеть в нашем теплом и уютном разделе. За прошедший год количество завсегдатаев увеличилось, мы перебрались в скайп, но все равно я постоянно с нетерпением жду постов именно в "Аниме" на www.prodota.ru. Так что хотелось бы банально пожелать вам здоровья, удачи и достижения ваших целей, а также много-много вкусного аниме для всех нас. Спасибо всем, а именно Фено - за то, что он хохол, "3-4-5-6-7 дней", бейсбол, а также за конфу Амодеус - за то, что похож на японца Брендон - за то, что веселый фармер Зондер - за старошкольность и отдельно за повторение подвига наркомана (неделя скоро закончится) Тенсей - за то, что он умеет играть в покер, в отличие от ндуда Наркоман - за наиболее быстрый захват аниме-раздела в истории и за распространение идеи отакуизма за пределы этого раздела Футаба и Текиринка - за то, что они нас кинули и ушли в вов. Лостник - за лол и особенно "тимо в игре 3x5" Ирвин - за то, что вернулся из армии и все так же продолжаешь язвить Ндуд - за то, что подключает модем к компу 2 дня, не ходит в универ, готовится к экзамену за три часа и прочее, прочее, прочее Неа - за то, что почти-знает-японский Хардик - за то, что омич Соски - за то, что очень часто нас подслушивал Тевтон - за его божественную логику Джемдо - за постоянные отчеты о каждой серии Норму - за бибопа (дань традиции) Деусу - за элитарность (дань уважени) Хельтер - за то, что редко, но метко Инок - за мою сигу, которая потерялась. Слеер - за то, что он пока самый конченый пользователь раздела. А также спасибо всем-всем-всем остальным, кого я мог случайно забыть. я обиделся :( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 31 декабря 2010 Итак, мои дорогие и любимые, хотелось бы так же поздравить вас с Новым 2011 Годом. Надеюсь всё в этом году у вас будет хорошо и мы так же весело будем сидеть в нашем теплом и уютном разделе. За прошедший год количество завсегдатаев увеличилось, мы перебрались в скайп, но все равно я постоянно с нетерпением жду постов именно в "Аниме" на www.prodota.ru. Так что хотелось бы банально пожелать вам здоровья, удачи и достижения ваших целей, а также много-много вкусного аниме для всех нас. Спасибо всем, а именно Фено - за то, что он хохол, "3-4-5-6-7 дней", бейсбол, а также за конфу Амодеус - за то, что похож на японца Брендон - за то, что веселый фармер Зондер - за старошкольность и отдельно за повторение подвига наркомана (неделя скоро закончится) Тенсей - за то, что он умеет играть в покер, в отличие от ндуда Наркоман - за наиболее быстрый захват аниме-раздела в истории и за распространение идеи отакуизма за пределы этого раздела Футаба и Текиринка - за то, что они нас кинули и ушли в вов. Лостник - за лол и особенно "тимо в игре 3x5" Ирвин - за то, что вернулся из армии и все так же продолжаешь язвить Ндуд - за то, что подключает модем к компу 2 дня, не ходит в универ, готовится к экзамену за три часа и прочее, прочее, прочее Неа - за то, что почти-знает-японский Хардик - за то, что омич Соски - за то, что очень часто нас подслушивал Тевтон - за его божественную логику Джемдо - за постоянные отчеты о каждой серии Норму - за бибопа (дань традиции) Деусу - за элитарность (дань уважени) Хельтер - за то, что редко, но метко Инок - за мою сигу, которая потерялась. Слеер - за то, что он пока самый конченый пользователь раздела. А также спасибо всем-всем-всем остальным, кого я мог случайно забыть. Выходи за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 31 декабря 2010 с нг няшки ня erza imba Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 31 декабря 2010 про меня больше всего :NYpalevo: :NYyazik: Всех с нг, собираюсь провести праздник вместе с лелушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 31 декабря 2010 гц хуле :NYgeys: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 31 декабря 2010 блииин - акелле, за дроп лист больше моего комплетед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 31 декабря 2010 похдравляю уебков анимешников с новым годом 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 31 декабря 2010 Итак, мои дорогие и любимые, хотелось бы так же поздравить вас с Новым 2011 Годом. Надеюсь всё в этом году у вас будет хорошо и мы так же весело будем сидеть в нашем теплом и уютном разделе. За прошедший год количество завсегдатаев увеличилось, мы перебрались в скайп, но все равно я постоянно с нетерпением жду постов именно в "Аниме" на www.prodota.ru. Так что хотелось бы банально пожелать вам здоровья, удачи и достижения ваших целей, а также много-много вкусного аниме для всех нас. Спасибо всем, а именно Фено - за то, что он хохол, "3-4-5-6-7 дней", бейсбол, а также за конфу Амодеус - за то, что похож на японца Брендон - за то, что веселый фармер Зондер - за старошкольность и отдельно за повторение подвига наркомана (неделя скоро закончится) Тенсей - за то, что он умеет играть в покер, в отличие от ндуда Наркоман - за наиболее быстрый захват аниме-раздела в истории и за распространение идеи отакуизма за пределы этого раздела Футаба и Текиринка - за то, что они нас кинули и ушли в вов. Лостник - за лол и особенно "тимо в игре 3x5" Ирвин - за то, что вернулся из армии и все так же продолжаешь язвить Ндуд - за то, что подключает модем к компу 2 дня, не ходит в универ, готовится к экзамену за три часа и прочее, прочее, прочее Неа - за то, что почти-знает-японский Хардик - за то, что омич Соски - за то, что очень часто нас подслушивал Тевтон - за его божественную логику Джемдо - за постоянные отчеты о каждой серии Норму - за бибопа (дань традиции) Деусу - за элитарность (дань уважени) Хельтер - за то, что редко, но метко Инок - за мою сигу, которая потерялась. Слеер - за то, что он пока самый конченый пользователь раздела. А также спасибо всем-всем-всем остальным, кого я мог случайно забыть. Вот почему я самый конченый? Это из-за нарута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение