Гость zebn #41 12 сентября 2008 есть ли человек который знает зебна и которого знаю я и кто смог бы оценить уровень игры зебна в доту и адекватность как человека? с нонэймами (с тобой) тут разговор вести не будут, такова уж специфика сайта олсо играл почти со всеми завсегдатаями фм и пд в частности в дота-комьюнити важен не скилл, а именно твоя популярность enjoy it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #42 12 сентября 2008 своим постом ты сказал мне что ты нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #43 12 сентября 2008 своим постом ты сказал мне что ты нуб. лул я твою мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #44 12 сентября 2008 ты даже во сне никого не ебал я тебе скажу что ты живешь в детском мире, где не отвечабт за свои слова, ни за поступки, выдают желаемое за действительное. Как обратная сторона эого - болезненное самолюбие высокие амбиции и больная психика. короче ты мудак каких мало 17-19 лет скорее всего трусливый шакал без друзей и подруг. живешь на шее у родителей и думаешь что тебе люди вокруг чтото должны. УМРИ СУКА АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #45 13 сентября 2008 ты даже во сне никого не ебаля тебе скажу что ты живешь в детском мире, где не отвечабт за свои слова, ни за поступки, выдают желаемое за действительное. Как обратная сторона эого - болезненное самолюбие высокие амбиции и больная психика. короче ты мудак каких мало 17-19 лет скорее всего трусливый шакал без друзей и подруг.живешь на шее у родителей и думаешь что тебе люди вокруг чтото должны. УМРИ СУКА АХАХАХАХАлол нет, ты вьебал говна во всех своих предположенияхмне 20 лет, я учусь в топ 1 вузе сибири, работаю на научном производстве и у меня самая охуенная девченкаТАК ЧТО СОСНИ ХУЙЦОВ БЫДЛО Тебе нужен етот срач ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #46 13 сентября 2008 вау а почему ты тогда такой конченый? Если тебе так важно узнать скил Зебна... создай топ... Есчо раз - и бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #47 13 сентября 2008 так пачаны стоп срачь мб вы оба сосете ахахахахаххахха <3 AWSOM|Geshtalt <3 Zebnik <3<3<3<3 <<<<< драмадер меня за это выебет :( А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #48 13 сентября 2008 а до меня 3 дня назад таксист домогался Оверпост... А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #49 13 сентября 2008 Зебн про вуз спалился, теперь кадет тебя найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #50 13 сентября 2008 бля зебн в НГУ на ФИТе учится кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #51 13 сентября 2008 бля зебн в НГУ на ФИТе учится кто не знал я незнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 13 сентября 2008 кто дает варны без причины тот мудаг Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #54 13 сентября 2008 интересно, а если я удалю второй пост, то ему можно будет предъявить, что он мудак? -_- Канечно можно... можешь и так предъявить... Скоро у тя 2 уровень пойдет... А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #55 13 сентября 2008 ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 13 сентября 2008 своим постом ты сказал мне что ты нуб. лул я твою мать ебал Родителей трогают только мрази :/// С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #57 13 сентября 2008 я ебал в пабе чью то мертвую мать -_- ПАКА !!! А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #58 13 сентября 2008 ^ ты перепутал, это был пгг С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение