Шкипи #61 1 января 2011 У аскми больше шансов проснуться рядом с волосатой жопой чем у всей продоты, серьезно. обоснуйте Не помнишь всё таки? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #62 2 января 2011 нет правильного ответа напиши ебать встретил нг с семьей с хорошим настроением спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 2 января 2011 трахался 1 (0.8%) Один пиздабол всеже нашелся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 2 января 2011 3 (2.2%) :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #67 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 2 января 2011 планировал ебашить в дотку всю ночь, но зашел приятель, и мы пошли в гости жрать водку ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 2 января 2011 планировал ебашить в дотку всю ночь, но зашел приятель, и мы пошли в гости жрать водку ._. поблагодарил приятеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #70 2 января 2011 планировал ебашить в дотку всю ночь, но зашел приятель, и мы пошли в гости жрать водку ._. поблагодарил приятеля? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Расскажи подробней чо ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Расскажи подробней чо ты мне не интересно, так что он может не расказыватьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #73 2 января 2011 рассказал бы, но автор ебаный казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 2 января 2011 рассказал бы, но автор ебаный казик Казик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Расскажи подробней чо ты мне не интересно, так что он может не расказыватьт Мне на тебя похуй. Казик. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #76 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Расскажи подробней чо ты мне не интересно, так что он может не расказыватьт Мне на тебя похуй. Казик. это ты на меня типо съагрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Расскажи подробней чо ты мне не интересно, так что он может не расказыватьт Мне на тебя похуй. Казик. это ты на меня типо съагрился? Это я типо высказал своё отношение к тебе. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 2 января 2011 Чуть не помер от передоза :NYnate: :NYnate: Расскажи подробней чо ты мне не интересно, так что он может не расказыватьт Мне на тебя похуй. Казик. это ты на меня типо съагрился? Это я типо высказал своё отношение к тебе. бля, ну если ты не знал то я скажу - мне похуй, что думают такие убожеские существа как ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #79 2 января 2011 рассказал бы, но автор ебаный казик Казик . а то что ты ебаный тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение