Fe[a]R #181 2 января 2011 почему один раз не пидарас , а один раз персил - всегда персил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #182 2 января 2011 Голая волосатая задница?Баунти? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #184 2 января 2011 Ахаха нада же так нажратся что бы поиметь мужика !!! Ахахах Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #185 2 января 2011 бредятина, мужика то хоть знал? или бомжа ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #186 2 января 2011 бредятина, мужика то хоть знал? или бомжа ебал? Амси,а что ты в таверне вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #187 2 января 2011 понюхай гандон говницом не пахнет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #188 2 января 2011 Xboard Гость Фото я и Утесов просто убила. Фото я и сестра я так и не понял кто где. я знал, что я тебе нравлюсь Гламурных не любят, им завидуют :NYnate: Ты очень прав! :NYnate: Бтв, писхивер, по поводу лоска, хуёска, гламура, вкуса - иди на хуй! Вот фотка, где я подстрижен, без милирования, в универе, сижу на первой парте 1-го ряда, 1-ый вариант. Лицо правда смешное: так что на хуй иди, то, что я пижже тебя, я знаю :NYsosew: среди всех ущербов твоего курса, ты самый нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #189 2 января 2011 бредятина, мужика то хоть знал? или бомжа ебал? Амси,а что ты в таверне вдруг? годлайк хочу, потом перестану постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #190 2 января 2011 Из сабжа узнал что: -автор пассивный гомосексуалист :NYpidorasy: -у баунти голая волосатая задница :NYtrollface: -амси постит в таверне для годлайка :NYlostneprowaet: Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #191 2 января 2011 весело живёт парниша,обсирается,ломает другу челюсть,теперь мужика выебал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #192 2 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. бывает :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #193 2 января 2011 Из сабжа узнал что: -автор пассивный гомосексуалист :NYpidorasy: -у баунти голая волосатая задница :NYtrollface: -амси постит в таверне для годлайка :NYlostneprowaet: покровосрыватель Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 2 января 2011 f[f[f цените какие ганкеры обсаженные :NYlol: :NYlol: :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #195 2 января 2011 f[f[f цените какие ганкеры обсаженные :NYlol: :NYlol: :NYlol: ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #196 2 января 2011 попробуй на вкус то, что в гандоне Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #198 2 января 2011 такое пиздло... Надеюсь, ты обосрал эту волосатую задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение