Dantot #201 2 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. ахах отметил ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 2 января 2011 трахнул бы дриаду с лоадкрина а мужики это не то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #203 2 января 2011 автор врёт!!! никакова мужика он не трахал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #204 2 января 2011 автор врёт!!! никакова мужика он не трахал!!! возможно он вообще неокго ещо не трахал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #205 2 января 2011 автор врёт!!! никакова мужика он не трахал!!! возможно он вообще неокго ещо не трахал :NYbuba: в точку сказано братишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrummY #206 2 января 2011 РЕБЯТ ЭТО НАЕБ, ВОТ ЧТО НАШЕЛ НА ДРУГОМ САБЖЕ # 02 January 2011, 01:20:33 Quote Это феерический пиздец, бля. Была невьебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая задница бубахона, и на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #207 2 января 2011 норм че Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #208 2 января 2011 ТЫ ЧТО,В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ПИСЬКУ СУВАЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #210 2 января 2011 АВТОРУ ТЕМЫ ПИЗДЕЦ, ОН ПРОСЕК ФИШКУ С ЦЕЛАФАНЧИКОМ ОТ АДОЛЬФА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #211 2 января 2011 автор врёт!!! никакова мужика он не трахал!!! возможно он вообще неокго ещо не трахал :NYbuba: в точку сказано братишка!!! в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #212 2 января 2011 Пить нехуй было столько иначе никак даун Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #213 2 января 2011 Пить нехуй было столько иначе никак даун Ты подруге своей привет от меня передал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #215 2 января 2011 Пить нехуй было столько иначе никак даун Ты подруге своей привет от меня передал ? и тебе от нее Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #216 2 января 2011 Пить нехуй было столько иначе никак даун Ты подруге своей привет от меня передал ? и тебе от нее Тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #219 2 января 2011 первый раз не пидарас :NYrickroll: с каждым бывает :NYhmm: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #220 2 января 2011 хахахахахахаха http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение