KIRUHA #41 1 января 2011 теперь ты в 2 раза популярнее Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #42 1 января 2011 PD ROOM <SKAzo4nblY> Пинг: Карта: [DotA v6.70c.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #43 1 января 2011 автор создатель мифа об обосрыше :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #44 1 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. так ты шо пидарас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #45 1 января 2011 блять как нг встретишь так и проведешь это чо получается?... мда мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #46 1 января 2011 автор ты редкий уебок но сука настолько охуено у тебя развита фантазия что ты и про обосрыша придумал пиздато и щас this It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 1 января 2011 Как можно трахнуть мужика Это же невозможно физиологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #48 1 января 2011 то есть в тебя пальцем тычут, а пацан, которого ты выебал на авторитете, нормик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #49 1 января 2011 то есть в тебя пальцем тычут, а пацан, которого ты выебал на авторитете, нормик? так давай не будем говорить что я кого-то выебал мб ничего не было ну мне сказали, что по моей инициативе все было совершено, а тот был в еще большее гавнище и ему было похуям мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #51 1 января 2011 блять как нг встретишь так и проведешь это чо получается?... мда теперь вы станете гомосексуалистом,сэр Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #52 1 января 2011 потом автор создаст тему что его изнасиловала горила или он упал в могилу к своей мёртвой бабушке и обблевал там всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #53 1 января 2011 блять ну слииииишком тонко, ты понимаеш слишком :NYnono: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #54 1 января 2011 понятно, что рачина, а так бы был молодец и многие бы тебя зауважали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #55 1 января 2011 потом автор создаст тему что его изнасиловала горила или он упал в могилу к своей мёртвой бабушке и обблевал там всё. блять вголос невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #56 1 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. Этот мужик насрал тебе в рот, пока ты был в отключке. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #57 1 января 2011 потом автор создаст тему что его изнасиловала горила или он упал в могилу к своей мёртвой бабушке и обблевал там всё. ХАХААХХАхАхА про гориллу ваще нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #58 1 января 2011 очень странно. если ты мог его ебать, то ты был явно в сознании еще и до оргазма дошло думаю кто-то из твоих друзей кончил в гандон и одел тебе его на хуец Есть еще версия, что твои друзья одели тебе на хуй гандон, вставили пацану в жопу и производили плавные движения твоим тазом, пока ты не кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #59 1 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=187578.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение