Шкипи #61 1 января 2011 Танцевал всю ночь под всякий ска, регги, гопоту, фолк и етц. Пил различные соки и пошел пешком в 5 утра домой ._. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 1 января 2011 очень странно. если ты мог его ебать, то ты был явно в сознании еще и до оргазма дошло думаю кто-то из твоих друзей кончил в гандон и одел тебе его на хуец Есть еще версия, что твои друзья одели тебе на хуй гандон, вставили пацану в жопу и производили плавные движения твоим тазом, пока ты не кончил ухахахахах бл это ебланы полные если сделали как описанно в первом случае хотя автор тоже уёбок инфа 10000000% раз такую тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #63 1 января 2011 да я вот тоже так думаю я не мог кончить и не запомнить этого.. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 1 января 2011 ещё и на пацана встал.... :NYnono: Дырка дыркой :NYgeypalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #66 1 января 2011 ещё и на пацана встал.... :NYnono: Дырка дыркой :NYgeypalevo: "похуй что рожа овечья лиж была бы пизда человечья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)Sam( #67 1 января 2011 пиздец , если серьезно выебал , то лечше иди ищи веревку с мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #68 1 января 2011 пиздец , если серьезно выебал , то лечше иди ищи веревку с мылом ему тогда надо срочно исправляться...) с девушкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 1 января 2011 ахахах автор круче чем обосрался АХЗХАХАХАХАХА теперь он получается оттраханый обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #71 1 января 2011 Да прикольнулись они, положили вас рядом не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #72 1 января 2011 KAK NADEUS' NA TO CHTO PROSNECA JUSE I UDALIT ETOGO UEBANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #74 1 января 2011 обсуждайте живее проблема то серъёзна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #75 1 января 2011 да похуй, ты же ебал, а не тебя :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 1 января 2011 да я вот тоже так думаю я не мог кончить и не запомнить этого.. сосиски с яйцами,вот такой ты теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #77 1 января 2011 да даже если трахнул, с кем не бывает? почему лезби это круто, а би - нет? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #78 1 января 2011 нука нука запилите стори про обсёрыша про которую так говорят типо автор сочинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #79 1 января 2011 да даже если трахнул, с кем не бывает? почему лезби это круто, а би - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #80 1 января 2011 link=topic=187579.msg2024160501#msg2024160501 date=1293919620] нука нука запилите стори про обсёрыша про которую так говорят типо автор сочинил nik pomenau govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение