Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Иван Ургант уходит с первого канала!

Рекомендованные сообщения

В общем это пиздец.  :NYfffuuu:

На НГ был притон знатный, я ебал так отмечать! Хотя целом, было очень даже неплохо, особенно несколько эпик моментов.

Ровно в 00:15 по Киеву к моему дому подъехало такси, я забрал свою девушку и мы поехали на тусу.

Где-то в 00:40 я сидел уже за столом, держал бокал шампанского и что-то пиздел про НГ. По началу пить даже желания не было, но потом  :NYavtorklif: понеслось пиздец. На хате было 8 человек: Я, Моя девушка, Хозяин хаты, ещё 2 поцана и ещё 3 дивицы. В общем - 8 человек  :NYnate:

Когда Шампанское кончилось, а драйва хотелось всё больше, я решил перейти на водку. Думая, что после пары рюмок мне станет веселее  :clown:. Но хуй там, я глушил рюмку за рюмкой, УЖЕ БЛЯДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛ БУТЫЛКИ В ОДНО РЫЛО СТОЧИЛ и мандарины все похавал в качестве закуски - нихуя, абсолютно нулевая реакция  :NYmameprivet:

Потом решил, что надо сходить поссать, встал с дивана........................

.......ПИЗДА........ФЦУЙВХУЙВЦУЙВФХАВОР.............меня понесло просто ебать как, мой радиус нормальной видимости был реально метра 3-4 - не больше. Я пошёл, обоссал весь унитаз, вышел.

Потом меня и хозяина хаты поперло выйти и попускать феерверки, ну там хуё-маё, попускали, поорали. Идем в подъезд по пути я вижу рли, как стоит мужи возле дерева и дрочит  :NYpalevo:

РИЛИ БЛЯДЬ, МУЖЫК НАВСКИДУ ЛЕТ 28-35 С ВИДОМ ДЕВСТЕННИКА-ПРОГРАММИСТА, НЕБРИВШЕГОСЯ НЕДЕЛЮ, СТОИТ И ДРОЧИТ НА ДЕРЕВО.  :NYmameprivet: :NYmameprivet: :NYmameprivet:

Парень, который хозяин хаты не проссал фишку, подходит такой и говорит ему: "Бля мужик, есть подкурить?"

Тот тупо без палива поворачивается и говорит, указывая на свой ствол: "Ну на, подкури!"  :NYO_O:

Пизда, он (хозяин хаты) начинает его метелить, я, не думая, подлетаю и тоже начинаего пиздить его по ебалу ногами, руками....чем попало......КОРОЧЕ, МЫ РАСХУЯРИЛИ ЕМУ ЩИ КАК ПОЛОЖЕНО, я, по ходу, даже нос ему сломал  :NYvihui:

Потом такая хуйня: мы отошли от его тела метров на 25, до подъезда оставалось метров 10, на нас стали быдлить какие-то алкаши, типо "ИДИ СЮДА, СУКА!". Т.к. их было человек 5-6, я решил сходить за подкреплением, ну а Хозяин хаты, видимо, вообразил, что он Рэмбо, и сказал что-то вроде: "Иди, я их придержу!". Ну я забегаю такой в хату, А ТАМ, БЛЯДЬ, ЧОРТИ ЧТО ТВОРИТСЯ......ПРИТОН ПИЗДЕЦ! Тёлки, кроме моей девушки, т.к. она ваще не пьёт, и третий пацан, т.к. четрвертый задрот и уёбок: всю ночь катал в какую-то он-лайн РПГ, слушая свой плеер :NYavtorklif: БЛЯДЬ УСТРОИЛИ ТАМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, валялись, несли хуету, плавали по полу и т.д.

Я быстро постарался объяснить парню, что творится на улице, и он побежал вниз, я по пути на кухню задеткетил клюшку и решил прихватить её с собой (первая мысль была взять нож, лол  :NYfie:).

Далее

Выбегаю на улицу с клюшкой, а там............нету никого, кроме парня-хозяина хаты, за которым гонялся мент вокруг какой-то машины, лол  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Я стою, вижу эту картину и просто ору  :NYlol:. Потом забегаю в хату, закрываю дверь, дабы вся эта хуйня с ментами не коснулась меня :NYsosew:. Но через 5 минут, приходят эти двоя, говоря, что всё уладили. Не буду писать то, как они мне описали проишествие на улице, ибо и так текста дохуя  :NY._.:

Далее было не так весело: было уже почти 4 утра Тот третий поцан накидался какой-то хуйнёй и пошёл ебать сразу двух девиц  :NYopasnoste:, я со своей пошёл в отдельную комнату (благо их было 4 в хате  :NYbuba:).................ДАЛЕЕ НИКОМУ НЕ ИНЕТЕРЕСНО................... :NYnono:

Проснувшись утром, часов в 11 я, выйдя из комнаты, ощутил весь аромат притона, который творился на хате: блевотины, разлитые напитки, разбросанная еда, шмотки, беспорядок пиздец короче :NYpalevojein:.............Пацан, закинушийся экстези, подлетел ко мне, начал распрягать, как он ебался всю ночь, как кончал им в рот стопицот раз.....но потом стал жаловаться, что не хватает сил даже сжать кулак, от яиц, на ощупь, осталась одна мошёнка, хуй типо сморщился так, шопиздец, он меня ещё посмотреть просил, т.к. у него там ещё какие-то рези и он думает, что что-то цепанул  :NYginsgnil:

И за ночь он скинул 5,5 кг  :NYohmy:

Я сказал, что мне похуй, пусть проверяется сам, попил чаю и упетлял со своей девушкой домой отсыпаться. По пути на остановку увидел кровь на снегу возле дерева, где пиздили дрочера. :NYturtle:

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЭПИК НГ.

Сорри, за много букв....и так по максимуму скорачивал

:NYnate:

Поделиться сообщением

Щя почитаем.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

потеря

Поделиться сообщением

красавчик

страна будет гордиться  такой молодежью

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Пробежав глазами текст, я понял, что речь то не о Ване совсем.

Нас наебали, поцоны, расходимся.

Поделиться сообщением

а реплей?

Поделиться сообщением

поздравляю.

веселее чем у меня

Поделиться сообщением

ургант ушёл с первого.вот это да !

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

ну и отлично

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

никогда не нравился ургант

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

НОрм за ночь -5 кг АХАХАХААА

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

отдично проведенный новый год..так держать

2f7ef93c009e.gif

Поделиться сообщением

кул стори

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Быдловато

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

и зачем я прочитал эту хуиту

пиздец бездарно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты кинул хозяина хаты

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Кулстори, гжшечка.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...