Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Иван Ургант уходит с первого канала!

Рекомендованные сообщения

971701.png

дай чебурек цапнуть  :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тут не про ваню!!!

:trollface:

Поделиться сообщением

сам кэп!!!

Поделиться сообщением

Бля, никто не делится своими историями :NYsad:

Я обиделся  :NYcry:

Поделиться сообщением

я бы запилил,но мне фантазировать лень

Поделиться сообщением

а потому что никаких историй и нету!!! тут сидит много лузеров!!! которым нечего рассказать!!!

Поделиться сообщением

Бля, в прошлом году целый топан был этому посвещён, как щас помню, ещё Зебн был топикстартером.

Жаль.

Поделиться сообщением

Вообще Ургант весёлый был.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

дрочила - Ургант?

Поделиться сообщением

дебилы!!! ургант никуда не ушел!!!

Поделиться сообщением

Да ты чо? Оо

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Да ты чо? Оо

да!!!

Поделиться сообщением

хуита

:dunno:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

хуита

ты!!!

Поделиться сообщением

хуита

ты!!!

давай ещё

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Ну если интересно, то сообщаю.  :NYxd:

Пришли двоюродный брат, его девушка, моя тётя и бабушка. В 23:50 сели за стол. Посидели часик. Потом подарили все всем подарки. Затем ещё посидели за столом, принесли горячее. Дальше пошли на улицу. Погуляли 15 минут с пиротехникой. Дальше проводили гостей до машины. Затем вернулись, поиграли в Алиас. Проиграли.  :NYavtorklif: Потом немного посмотрели ящик и разошлись по кроватям. Посидев 20 мин в интернете, я пошёл спать.

Интересно, да?

У всех такие же будут. Ну не у всех, но я почти уверен, что реально что-то интересное могут рассказать примерно 10-15 человек.

Поделиться сообщением

Алларити - это же мой хейтерок из разряда пешек.

Не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания.

не пиарь себя,пиарь меня

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Ну если интересно, то сообщаю.  :NYxd:

Пришли двоюродный брат, его девушка, моя тётя и бабушка. В 23:50 сели за стол. Посидели часик. Потом подарили все всем подарки. Затем ещё посидели за столом, принесли горячее. Дальше пошли на улицу. Погуляли 15 минут с пиротехникой. Дальше проводили гостей до машины. Затем вернулись, поиграли в Алиас. Проиграли.  :NYavtorklif: Потом немного посмотрели ящик и разошлись по кроватям. Посидев 20 мин в интернете, я пошёл спать.

Интересно, да?

У всех такие же будут. Ну не у всех, но я почти уверен, что реально что-то интересное могут рассказать примерно 10-15 человек.

Ну хоть что-то.

Не обращайте внимания.

не пиарь себя,пиарь меня

Слышал про тебя от правильных людей, как ты под дурью брал за щеку и просил, чтобы тебе заехали в жопу, когда они каких-то баб ебали.

Поделиться сообщением

• Создать...