GodSmack #121 2 января 2011 До сих, когда вспоминаю, ржу, как мент гонялся за поцанчиком вокруг машины :NYlol: тупая страна тупые менты F[ff[f[ Мудила обиду затаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #122 2 января 2011 Блять мне надо идти к экзаменам готовиться. :NYfffuuu: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #124 2 января 2011 был в офисе у знакомого в центре Киева офис пиздатый сразу ностальгия по старой квартире посидели, выпили пошли посмотрели салют, я уговаривал пойти на андреевский спуск каким-то хуем мы нету повернули и блять пошли не в ту сторону вобщем еле еле вернулись назад в офис, убрали итд итп я поехал домой утром было немного хуево но щас все прошло так что ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #125 2 января 2011 был в офисе у знакомого в центре Киева офис пиздатый сразу ностальгия по старой квартире посидели, выпили пошли посмотрели салют, я уговаривал пойти на андреевский спуск каким-то хуем мы нету повернули и блять пошли не в ту сторону вобщем еле еле вернулись назад в офис, убрали итд итп я поехал домой утром было немного хуево но щас все прошло так что ок ну есть же, есть интеллигентные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #129 2 января 2011 Кароче ты место колес грибами закинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #130 2 января 2011 кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #131 2 января 2011 rofl-_- link=topic=187602.msg2024165307#msg2024165307 date=1293976486] кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ну проснутся в блевотине и отпизидть человекка, мб испортив ему здоровье как бы....весьма сомнительно то есть почитать и поржать, да круто, хотел бы я кому-то разхуярить ебало и что б челвоек потом испытывал проблемы или собирать в своей квартиру блевотину других людей ? офк нет. но почитать офк заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #133 2 января 2011 ну бля , хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #134 2 января 2011 я рад за тебя был экшен, у меня же не было, токо в ментовки с 1 по 2 просидел ночью, за то что паспорта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #135 2 января 2011 IT-пидрила-дрочер :о Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #136 2 января 2011 rofl-_- link=topic=187602.msg2024165307#msg2024165307 date=1293976486] кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ну проснутся в блевотине и отпизидть человекка, мб испортив ему здоровье как бы....весьма сомнительно то есть почитать и поржать, да круто, хотел бы я кому-то разхуярить ебало и что б челвоек потом испытывал проблемы или собирать в своей квартиру блевотину других людей ? офк нет. но почитать офк заебок Я проснулся не в блевотине, а в комнате с двухместной кроватью его родителей, куда никто всю ночь не заходил. По поводу того, что напиздили дрочера: ну думать надо было, прежде чем предлагать поцону подкурить свою хуец. А то, что я его кинул "друга": Да он на хуй мне не нужен. Я его всего месяц знаю.....не сильно его уважаю, тусил лишь для того, чтобы он меня на НГ взял. А так, он тупо быдловатый мажор, я таких не люблю. Но НГ надо было где-то справить. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #137 2 января 2011 rofl-_- link=topic=187602.msg2024165307#msg2024165307 date=1293976486] кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ну проснутся в блевотине и отпизидть человекка, мб испортив ему здоровье как бы....весьма сомнительно то есть почитать и поржать, да круто, хотел бы я кому-то разхуярить ебало и что б челвоек потом испытывал проблемы или собирать в своей квартиру блевотину других людей ? офк нет. но почитать офк заебок Я проснулся не в блевотине, а в комнате с двухместной кроватью его родителей, куда никто всю ночь не заходил. По поводу того, что напиздили дрочера: ну думать надо было, прежде чем предлагать поцону подкурить свою хуец. А то, что я его кинул "друга": Да он на хуй мне не нужен. Я его всего месяц знаю.....не сильно его уважаю, тусил лишь для того, чтобы он меня на НГ взял. А так, он тупо быдловатый мажор, я таких не люблю. Но НГ надо было где-то справить. Такие дела. самоцель не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение