TearZ #81 2 января 2011 Проснулся, выпил пивка. Опять забухал. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #82 2 января 2011 Пришел домой около 6 кажется, разделся, поебенил мышью от компа...включил музыку и лег спать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #83 2 января 2011 проснулся 1го, помыл посуду, посмотрел фильм и уехал домой дома спал до 12 чо мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 2 января 2011 Проснулся в час дня, что осталось-доел, добухал, сидя за доткой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #85 2 января 2011 перед новым годом закочились бабки(заплатил за предмет),2 дня не жрал вообще нихуя(ну у соседа в холодильнике че-то спиздил 1 раз). приехал домой жрал и спал 2 дня, нахуй надо бухать... :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #86 2 января 2011 лёг в 10 утра проснулся в 12 утра :NYpalevo: было неочень както погнал дальше бухать, домой приехал в 8 вечера написал какую то хуйню в скайп и отрубился спать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 2 января 2011 блевал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #88 2 января 2011 проснулся часов в 13 норм все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #91 2 января 2011 блевал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #92 2 января 2011 т.к. на вписке я не спал, точнее спал 1 час, доехал до дома посмотрел одну серию отбросов и лёг спать до 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #93 2 января 2011 лёг 1 в 8, проснулся в 10 потом лёг только 2 января в 9 часов вечера зато поспал 17 часов :) такой пиздабол ваще ухаухаху , сам запутался в своих показаниях , так и скажи что дома в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #94 2 января 2011 проснулся, пошёл на балкон, взял пиво, пошёл в зал, и дожрал селёдку под шубой под пивчанский с лимоном The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #95 2 января 2011 проснулся в 10 и поехал домой спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #96 2 января 2011 Лег в 6.30, проснулся в 11-12, выпил с пол литра колы, залпом и лег дальше спать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #97 2 января 2011 стримил дотку на новый год и утром, спасибо нашим зрителям :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #99 2 января 2011 лег в 5 дня первого числа, заехали в 9 вечера было хевво, но поехал дальше празновать, пил онли минералку\чай, зато щас проснулся в более нормальном состоянии, ток горло болит сука мраз, еще рука болит и палец который обжог, как то так кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 2 января 2011 заснул в 7 утра 1го, проснулся через 2 часа, пошел в душ сейчас все уже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение