Exerus #1 Опубликовано: 2 января 2011 Мы на новый год собрались с друзьями у меня дома с родителями моими, они хоители уехать, но потом передумали и остались. Купили тортик и пепси, салатики нарезанные, ну хороший стол вобщем. Сначало мы обсудили последний фильм Гарри Поттера, что вызывало большой резонанс в сплоченном коллективе и мы разделились на тех кто остался есть торт и тех кто пошел скачивать последнюю игру гарри поттер для резюмирования спора. Мои родители пили водку, чем очень застесняли меня пеерд друзьями. Папа напился и хотел отпиздить Пашу за то что он посоветовал ему завязывать галстук по халф винздеру, а его форинхенд только для школьников на выпускной. Потом пришла наша подруга Марина, она была такой секси, я даже испугался, вдруг кто подумает, что у нас тут бордель и притон шлюховской. Мы хотели дать ей тортика, но она сказала, что от сладкого у неё опухает лицо и она становиться похожа на джаббу хата. Мне кажеться она врет, потому что при её весе 120, лицо и так все время раздуто как звезда смерти. Такая красивая метафора напомнила нам о прекрасной вселенной звездных воин и мы решили пересмотреть все части фильма. К сожалению в два часа ночи режим дня взял свое. Я сказал друзьям, что хочу спать, проводил их, одел пижамку и лег спать. Ночью папа с мамой, видимо решив изменить атмосферу на нг, переставляли кровать, т.к. шум и скрип стоял тот еще. Поспал плохо в итоге =( Но всеравно новый год очень здорово отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 2 января 2011 на твои кулстори всем насрать ты не крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #5 2 января 2011 Cool story bro,как варлоки 3 на 3 :NYbuba: Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #7 2 января 2011 Ночью папа с мамой, видимо решив изменить атмосферу на нг, переставляли кровать, т.к. шум и скрип стоял тот еще. то был не твой папа, а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 2 января 2011 А кто в роли нео теперь?? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9 2 января 2011 иди нахуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 2 января 2011 А кто в роли нео теперь?? оен Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 2 января 2011 иди нахуй. MATRIX HAS YOU PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 2 января 2011 как же вы заебали удалить вместе с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #16 2 января 2011 круто!!! помню этот фильм!!! ждём продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #17 3 января 2011 так как делать нехуй , апну тему :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 3 января 2011 круто!!! помню этот фильм!!! ждём продолжения!!! f[f[f[f[f тоже смутно припоминаю фильм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 3 января 2011 Нео объединился с машинами и отпиздил Смита, помню помню Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение