firexqu #61 2 января 2011 их правительство хоть о стране думает, а не о себе Красавцы. С хуя отдавать самый перспективный рынок своим злейшим конкурентам. Америкосы закрыли свой рынок от китайский дешевых товаров, китайцы закрыли свой рынок от дешевых IT услуг. самые адекватные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #62 2 января 2011 где-то читал что у китайцев одна общая мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #63 2 января 2011 у них всё своё, у нас ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #65 2 января 2011 У них еще и коррупции почти нет http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #66 2 января 2011 у них всё своё, у нас ни хуя кончай абузить микелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #68 2 января 2011 Все равно всасут http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #69 2 января 2011 все правильно сделали инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #70 2 января 2011 У них еще и коррупции почти нет нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #71 2 января 2011 зато теперь топ 1 интернет турниров будет за европой GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 2 января 2011 Пусть сосут :vip: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #73 2 января 2011 У них еще и коррупции почти нет Все у них есть,просто не так заметно как в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #74 2 января 2011 У них еще и коррупции почти нет Все у них есть,просто не так заметно как в Рашке просто борятся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #76 2 января 2011 У них еще и коррупции почти нет Все у них есть,просто не так заметно как в Рашке просто борятся нормально Не давно случай был в Китае,молодой уебок пьяный за рулем сбил двух молодых дивиц насмерть,при задержании посылал ментов нахуй со словами "мой отец работает в ментовке,вы не имеете права меня трогать",в Рашке бы отмазались деньгами и все,а тут уебку пожизненное дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #77 2 января 2011 срать уёбок, если тебе срать, нахуя ты здесь отписываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #78 2 января 2011 У них еще и коррупции почти нет Все у них есть,просто не так заметно как в Рашке просто борятся нормально Не давно случай был в Китае,молодой уебок пьяный за рулем сбил двух молодых дивиц насмерть,при задержании посылал ментов нахуй со словами "мой отец работает в ментовке,вы не имеете права меня трогать",в Рашке бы отмазались деньгами и все,а тут уебку пожизненное дали. ну я про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #79 2 января 2011 да все правильно делают,вон адонн для вова 2 года не пускали,пока его не передели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение