Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mov21h

подскажите КПК парни

Рекомендованные сообщения

iphone охуенен,но есть несколько но,во первых чтоб он стал юзабелен надо сделать джейлбрейк,во вторых даже после джейла видюшки с контакта на нем не посмотришь ибо там нету флеша и по всей видимости не будет.Зато как муз плеер охуенен,да и вообще как развлекательный центр хорош.

а в андроиде флеш 10,1

и графический ускоритель от айфона в мото стоит

и звук ничем не хуже

не вижу них смысла дрочить на ифон

Кроме этого у айфона есть еще один неоспоримый плюс,это аппл стор,там огромное количество игр и программ на любой вкус,такого ни у одного телефона на базе андройда точно нет.

ДАНУ!

Ну ведь так и есть :NYhmm:

Если я неправ,будь добр объясни в чем.

:hmm:

Поделиться сообщением

за твои деньги - можно взять подержанный 3g айфон ... главное не лохонись при покупке юзанного - чтоб тачскрин в номе был и батарейка ...

Сам беру через месяц - но только новый и 4g =)  -  их кстати можно будет потом с доплатой менять на 5g ! =*

Юзанный да еще и 3г,смысла брать его нет,так как айфон не так надежен как хотелось бы и брать его если нет гарантии либо если ее срок истек не советую.Сам в свое время взял гонконгский 3гс и через 2 месяца он сломался,пришел я туда где брал,мне сказали ну хочешь езжай в гонконг и чини там,пришлось скинуть его за копейки,в этот раз уже взял оффициальную китайскую четверку,в случае чего без проблем поменяют по гарантии.

Поделиться сообщением

iphone охуенен,но есть несколько но,во первых чтоб он стал юзабелен надо сделать джейлбрейк,во вторых даже после джейла видюшки с контакта на нем не посмотришь ибо там нету флеша и по всей видимости не будет.Зато как муз плеер охуенен,да и вообще как развлекательный центр хорош.

а в андроиде флеш 10,1

и звук ничем не хуже

Кроме этого у айфона есть еще один неоспоримый плюс,это аппл стор,там огромное количество игр и программ на любой вкус,такого ни у одного телефона на базе андройда точно нет.

ДАНУ!

http://www.android.com/market/#app=ix.com.android.VirtualRecorder

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а в андроиде флеш 10,1

и звук ничем не хуже

ДАНУ!

Это миф, доля правды в нем есть, особененно на счет игр, но скоро и этого не останется.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

На самом деле единственным фейлом айфона считаю отсутствие флеша,а все остальное успешно решается сторонним софтом из стора и сидии.Я и до этого знал что у смартов на базе андройда тоже есть свой стор,но по количеству и качеству софта он явно уступает эппстору,достаточно лишь посмотреть на последние выходящие на айфон игрушки.

Ну и да,в России на него сильно завышена цена,здесь мне официальная не привязанная четверка на 16гб обошлась в 760$

Поделиться сообщением

есть мнение что в майлсторме звук так себе, так ли это?

Поделиться сообщением

• Создать...