Krokodil #321 2 января 2011 +1 куда заходить то? -_- Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #322 2 января 2011 Я хочу в доту играть Дайте ссыль на норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #323 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. Ты бы тоже съебался, будь у тебя ворцрофт. :( Верно, а ты чо, нет ._. ? Нет, я слишком ньюбис и вообще не играю уже полгода. http://www.youtube.com/watch?v=I2aCANYiwv0&feature=channel Классные рибята, кстати. Ну ты чо всем безразлично же ньюбис или нет. Ты же кран джи господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #324 2 января 2011 +1 куда заходить то? -_- ПД РУМ, ГАРЕНА, Я ХОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #325 2 января 2011 +1 куда заходить то? -_- ПД РУМ, ГАРЕНА, Я ХОСТ блеать, а у меня как раз гарена глючит =\ пойду качать новую( Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #326 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. а бтв чо ты вар тришку не скачаешь ? Я же не пират Ахахаахах все больше уголки рта ползут вверх от топ рофлера пд =] Шучу про уголки твоего рта и диаметр моего члена : ) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #327 2 января 2011 +1 куда заходить то? -_- ПД РУМ, ГАРЕНА, Я ХОСТ блеать, а у меня как раз гарена глючит =\ пойду качать новую( МОЖЕШЬ УЖЕ НЕ КАЧАТЬ, Я ЕБАЛ В РОТ СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #328 2 января 2011 +1 куда заходить то? -_- ПД РУМ, ГАРЕНА, Я ХОСТ блеать, а у меня как раз гарена глючит =\ пойду качать новую( МОЖЕШЬ УЖЕ НЕ КАЧАТЬ, Я ЕБАЛ В РОТ СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ББ мне похуй все равно скачаю. Мб на вечеринку к лорду панд успею, если она еще будет. бб Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #329 2 января 2011 обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Какое отношение это крыло имеет к пд? ох уж эти ньюфаги это же циферка :NYnate: Дасист? В таком случае причем здесь его ник на сп форуме, за которым из всех юзеров продоты человек 20 следит? Все же ты алогичен, неудачник :NYdunno: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #330 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. а бтв чо ты вар тришку не скачаешь ? Я же не пират Ахахаахах все больше уголки рта ползут вверх от топ рофлера пд =] Шучу про уголки твоего рта и диаметр моего члена : ) Как раз думал, что ты на это ответишь НЕ СМЕ ШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #331 2 января 2011 Как раз думал, что ты на это ответишь НЕ СМЕ ШНО Я топ рофлер, мне лучше знать что смешно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #332 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #333 2 января 2011 мне одиноко pass etoneprodota ggc>russia>pd inhouse room в самом верху почти у тебя рак :NYnate: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #334 2 января 2011 мне одиноко pass etoneprodota ggc>russia>pd inhouse room в самом верху почти у тебя рак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #336 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. Ты бы тоже съебался, будь у тебя ворцрофт. :( Верно, а ты чо, нет ._. ? Нет, я слишком ньюбис и вообще не играю уже полгода. http://www.youtube.com/watch?v=I2aCANYiwv0&feature=channel Классные рибята, кстати. Ну ты чо всем безразлично же ньюбис или нет. Ты же кран джи :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #337 2 января 2011 еба, я ворвался ник Gamnadav :D чо делать будем? :D Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #338 2 января 2011 еба, я ворвался ник Gamnadav :D чо делать будем? :D они -играть я - ебать себя в уши из-за бсода блядкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #339 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Нуну, ты бы ещё сказал что к тебе в окно влетел самолёт и сварил борщ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #340 2 января 2011 еба, я ворвался ник Gamnadav :D чо делать будем? :D они -играть я - ебать себя в уши из-за бсода блядкого плохая идея бро -_- Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение