D-Light #1 Опубликовано: 2 января 2011 Задачи вообще может тупыми для кого-то покажутся, но чтобы отвечать рандомно, полагаясь на свои хуевые знания и потом не получить допуск к сессии из-за 1 самостоятельной это провал будет :NYsad: 1. Можно ли, уменьшая давление в системе, ускорить обратную реакцию: A.газ. + В.тв. = С.жидк. + Д.газ. Как влияет температура на скорость химических реакций? 2. Какой раствор называется насыщенным? Как влияет температура на растворимость газов в жидкостях? 3. Измерили величины pH двух жидкостей: дистиллированной воды и пластовой воды подзолистой почвы. Получили pH~~9 и pH ~~7. Рассчитайте концентрацию ионов H+ и OH- для дистиллированной воды. 4. Величина осмотического давления водного раствора амилового спирта составляет 3.4 атм. при стандартных условиях. Рассчитайте молярную концентрацию данного раствора. 5. Приведите несколько (3-4) примеров соленой и пресной воды каких-либо водных бассейнов на Земле. Охарактеризуйте соленость этих вод в промилле. Укажите, какие главные ионы и какие газы содержатся в природной воде. 6. В чем суть опреснения соленой воды такими методами, как: - ионный обмен; дистилляция? Назовите и другие методы опреснения воды. 7. Что общего и в чем отличие между накипью и шламом? Назовите их физические свойства и укажите химический состав. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 2 января 2011 Химия хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #3 2 января 2011 это в каком-таком универе химия есть? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 2 января 2011 Вторая задача через Гугл, в третьей из величины pH находишь концентрацию ионов pOH(14-pH), потом отрицательный логарифм pOH. Отсальное допишу, как доиграю. *забил посты на ответы в теме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 2 января 2011 1.Можно. 2.Соленый 3.Семь 4. бОЛьшаЯ 5. вода,камень,бумага,огонь 6. Ионный хуй 7. Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 2 января 2011 Молярная концентрация рассчитывается по формуле c(X)=m/M(X) * n(кол-во вещества). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #8 2 января 2011 автор дольше писал пост, чем я гуглил все ответы. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 2 января 2011 Вторая задача через Гугл, в третьей из величины pH находишь концентрацию ионов pOH(14-pH), потом отрицательный логарифм pOH. Отсальное допишу, как доиграю. *забил посты на ответы в теме* Спасибо, но вот для меня то что ты написал, эээ, нууу, не понятно. это в каком-таком универе химия есть? :О Морской Технический -_- Просто у нас вроде 1 семестр она только. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11 2 января 2011 Короче блядь, оставьте все тему, ща я пабец доебашу и все сделаю автору, грубо говоря съебите с темы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #12 2 января 2011 2 года отучился на химика в СПбГТИ (ТУ) хуй знает :NYnate: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #13 2 января 2011 не могу решить задачу по химии 10 класс так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 2 января 2011 Короче блядь, оставьте все тему, ща я пабец доебашу и все сделаю автору, грубо говоря съебите с темы все. Я тебя люблю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #17 2 января 2011 пиздец халва, джаст лень EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 2 января 2011 к булку доебись - он задрот химии в свое время мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 2 января 2011 ХИМИЯ ХИМИЯ ВСЯ ЗАЛУПА СИНЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задачи вообще может тупыми для кого-то покажутся, но чтобы отвечать рандомно, полагаясь на свои хуевые знания и потом не получить допуск к сессии из-за 1 самостоятельной это провал будет :NYsad: 1. Можно ли, уменьшая давление в системе, ускорить обратную реакцию: A.газ. + В.тв. = С.жидк. + Д.газ. Как влияет температура на скорость химических реакций? 2. Какой раствор называется насыщенным? Как влияет температура на растворимость газов в жидкостях? 3. Измерили величины pH двух жидкостей: дистиллированной воды и пластовой воды подзолистой почвы. Получили pH~~9 и pH ~~7. Рассчитайте концентрацию ионов H+ и OH- для дистиллированной воды. 4. Величина осмотического давления водного раствора амилового спирта составляет 3.4 атм. при стандартных условиях. Рассчитайте молярную концентрацию данного раствора. 5. Приведите несколько (3-4) примеров соленой и пресной воды каких-либо водных бассейнов на Земле. Охарактеризуйте соленость этих вод в промилле. Укажите, какие главные ионы и какие газы содержатся в природной воде. 6. В чем суть опреснения соленой воды такими методами, как: - ионный обмен; дистилляция? Назовите и другие методы опреснения воды. 7. Что общего и в чем отличие между накипью и шламом? Назовите их физические свойства и укажите химический состав. и хуйня у тебя вопросы ты просто сука тупой уёбок ладно бы у тебя уравнения были и пр. вычесления НО ЭТО.........просто иди нахуй :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 2 января 2011 Химия хуйня. чистоган наше все А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение