sh1RoKen #1 Опубликовано: 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 2 января 2011 Ты не уважаем,чтоб постить о доте съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 2 января 2011 Я бы поиграл с вами, но я ведь не уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 2 января 2011 съеби отсюда ты тоже я еще останусь ненадолго,можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 2 января 2011 Я бы поиграл с вами, но я ведь не уёбок. Я тоже не уёбок. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #9 2 января 2011 съеби отсюда ты тоже я еще останусь ненадолго,можно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #10 2 января 2011 съеби отсюда ты тоже я еще останусь ненадолго,можно? нет ну ладно,ладно,ухожу. Наебал тебя,хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 2 января 2011 хс на абуз иккапа в таверне я думаю это 365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #12 2 января 2011 Чекнул стату автора. Хс там не пахнет, да еще и бан на пд заработает за темы не там где надо. Что за неудача :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #13 2 января 2011 хс на абуз иккапа в таверне я думаю это 365 это чтоб такие уебки как ты не набивали посты, оставляя хуйню в моем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken противоречишь себе , иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #15 2 января 2011 Чекнул стату автора. Хс там не пахнет, да еще и бан на пд заработает за темы не там где надо. Что за неудача :NYtrollface: уебок - он и в Африке уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #16 2 января 2011 *оставил свою хуйню в твоём топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #17 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken противоречишь себе , иди нахуй мы в 1 комнате в 3, чтобы не слышать другдруга 2 раза в скайпе нету хуйни, а в тсе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 2 января 2011 хс на абуз иккапа в таверне я думаю это 365 это чтоб такие уебки как ты не набивали посты, оставляя хуйню в моем топике ого, ну ты даже агришься, как истинный хс я вас не достоин, сэр. Идите абузьте икап и забудьте про это захолустье. твоим топик станет только тогда, когда ты научишься не ссать мимо очка, анимешная проблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #19 2 января 2011 хс на абуз иккапа в таверне я думаю это 365 это чтоб такие уебки как ты не набивали посты, оставляя хуйню в моем топике ого, ну ты даже агришься, как истинный хс я вас не достоин, сэр. Идите абузьте икап и забудьте про это захолустье. твоим топик станет только тогда, когда ты научишься не ссать мимо очка, анимешная проблядь нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #20 2 января 2011 проебу все птс пожалуй откажусь :NYhmm: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение