sol1tary #21 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken противоречишь себе , иди нахуй мы в 1 комнате в 3, чтобы не слышать другдруга 2 раза в скайпе нету хуйни, а в тсе есть лучше бы поебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 2 января 2011 а автор 19 летний ХС из Белгорода. К тому же ещё анимешник. К тому же абузит на икапе К тому же создаёт темы о доте в таверне К тому же сидит с такими же пидарасами в одной комнате Продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #25 2 января 2011 а автор 19 летний ХС из Белгорода. К тому же ещё анимешник. К тому же абузит на икапе К тому же создаёт темы о доте в таверне К тому же сидит с такими же пидарасами в одной комнате Продолжайте К тому же иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #26 2 января 2011 Откуда вас (уёбков - дотеров) столько понабежало в таверну? Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #27 2 января 2011 а автор 19 летний лоускил из Белгорода. К тому же ещё анимешник. К тому же посасывает на икапе К тому же создаёт темы о доте в таверне К тому же сидит с такими же пидарасами в одной комнате Продолжайте fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #29 2 января 2011 Не позорьтесь, парни. Абузя в 5 проебали 10 игр подряд, что за пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 2 января 2011 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ ,было? Ты первый ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #31 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken давай завтрА!! ЛАЙК НП ХС Кэрри\сэйм кэрри :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 2 января 2011 Не позорьтесь, парни. Абузя в 5 проебали 10 игр подряд, что за пиздец :NYavtorklif: хуясе я тоже так хочу ... А то всё время один проигрываю :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #33 2 января 2011 вот он я) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #34 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken противоречишь себе , иди нахуй мы в 1 комнате в 3, чтобы не слышать другдруга 2 раза в скайпе нету хуйни, а в тсе есть лучше бы поебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #35 2 января 2011 ^ link=topic=187791.msg2024168612#msg2024168612 date=1294005660] ICCup- NoName[-_-] {F{F{F фанат уёбkov окда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 2 января 2011 да я смотрю, тут уже желающих ХС на 2ой состав ДТС наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken давай завтрА!! ЛАЙК НП ХС Кэрри\сэйм кэрри :NYnate: сэйм кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #38 2 января 2011 нид +2 или 2х+1 хс для абуза иккапа на всю ночь (ну или пока не уснем нахуй) с тс3, писать скупе sh1roken давай завтрА!! ЛАЙК НП ХС Кэрри\сэйм кэрри :NYnate: сэйм кэрри F{F{{FF{ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #39 2 января 2011 а автор 19 летний ХС из Белгорода. К тому же ещё анимешник. К тому же абузит на икапе К тому же создаёт темы о доте в таверне К тому же сидит с такими же пидарасами в одной комнате Продолжайте k тому же он пидорас если сидит с пидорасом, а выше упомянуто что с таким же , вывод - он пидорас окда :NYtrollface: Продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение