Milky_Way #1 Опубликовано: 2 января 2011 Прелюдия: Нужна помощь по предмету ТОХ.теоретические основы химии Как показалось лично мне, то скорее это физика, чем химия. Одним из разделов семестра была квантовая механика. В нескольких вопросах к экзамену встречается такой: "Свойства волновой функции". Пролистав конспекты, я такого не нашел. Только во всех законах/принципах раздела стоит, что якобы они выводятся через свойства волновой функции, ну или как-то так. Открыв вики, я нашел что-то страшное о сабже, ничего не понял, и свойств конкретно не нашел. :NYpo_weke: Не знаю, то ли я тупой :NYsad:, то ли рли такого вопроса в лекциях не было :NYdunno: Прошу продоту запостить свойства волновой функции я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 2 января 2011 На первом курсе была вроде такая хуйня, что-то там всякие уравнения Шредингера ещё. Юзни учебник, блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7 2 января 2011 На первом курсе была вроде такая хуйня, что-то там всякие уравнения Шредингера ещё. Юзни учебник, блеать. он пароль забыл !111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 2 января 2011 На первом курсе была вроде такая хуйня, что-то там всякие уравнения Шредингера ещё. Юзни учебник, блеать. ага Шредингер, Гесс, етк только учебник остался в Москве в общаге :< я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #9 2 января 2011 На первом курсе была вроде такая хуйня, что-то там всякие уравнения Шредингера ещё. Юзни учебник, блеать. ага Шредингер, Гесс, етк только учебник остался в Москве в общаге :< казахи ак спиздели!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 2 января 2011 А Илья двоечник :NYtrollface: пантера? помоги я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: зато посидел на плейдотке :NYtrollface: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 2 января 2011 Да и хули ты переживаешь, не достанется тебе эта тема, не бойся, всегда надейся на "да похуй, повезёт", ну и списать всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #14 2 января 2011 помог бы, но гуманитарий :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #15 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: ты не доедешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #16 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: лучше го дота я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #17 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: лучше го дота я создал СУКА ЗАКВОТТЕ МЕНЯ!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #18 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: лучше го дота я создал СУКА ЗАКВОТТЕ МЕНЯ!11 ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение