Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

недооцененные герои лола

Рекомендованные сообщения

а я сыграл зилеаном, против лайна шен и сивир, это пиздец им ваще похуй на бомбы :NYcry:

:>

фармлю сивир 300 крипов за игру в среднем тридцатиминутную о-о

че ей собираешь?не вармог надеюсь?

блятьсукапиздец

вчера была сивир, думаю что РАК что купила баншисвейл 1м девайсом... А оказалось = хуй. её никто не мог сфокусить в замесе, и она стреляла налево и направо. =\

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

ну первым артом он ей нахуй ненужен я думаю><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ake link=topic=187838.msg2024170302#msg2024170302 date=1294030715]

а я сыграл зилеаном, против лайна шен и сивир, это пиздец им ваще похуй на бомбы :NYcry:

:>

фармлю сивир 300 крипов за игру в среднем тридцатиминутную о-о

че ей собираешь?не вармог надеюсь?

блятьсукапиздец

вчера была сивир, думаю что РАК что купила баншисвейл 1м девайсом... А оказалось = хуй. её никто не мог сфокусить в замесе, и она стреляла налево и направо. =\

тут еще личный скил важен, нубы собирают все по гайду и один хрен сосут. Хотя в данном случае ты все же прав

Поделиться сообщением

Есть мнение что Ургот :hmm:

Видел реально ебашущих. Но они в лейте не очень

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Беги лола беги

Поделиться сообщением

А ГДЕ ДЖАННА В ЗИАЛЫ?

animcat.gif

Поделиться сообщением

сивир хуйня по дефолту, хоть 100500крипов трахни

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

Имхо, главное открытие лолеров за последнее время это эвелин, из разряда "плиз но еве" перешла в противоположный "какого хуя ты её не забанил".

тупо научились за нее ганкать, при том как контрить ганки научиться не успели. А еще она страшно заебывает вражеских лесников.

Офк после бафа она стала сильнее, но не в 10000 раз.

Насчет списка даркера:

героев считают не из расчета "что он может сделать сам по себе", а из расчета "насколько он полезен по сравнению с остальными". Если имеется герой Х, который наносит 1000 урона за 1 нюк с кд 5 сек, это не делает его пиздатым, если есть герой Y который наносит 20 000 урона по всей карте с кд 1 сек. Ну, я условно.

Поэтому нельзя сказать что "АЛИСТАР ЕБАШИТ САМ ПРОТЕСТИРОВАЛ" - нет, есть куда полезнее герои. Нет смысла пикать алистара.

Тоже самое и с почти половиной остальных. Да, если задрочить то кто угодно будет полезен и что-то делать. Но ты никак не сможешь оказывать команде помощь, играя за мундо, пока не нафармишь итемов на миллион и не апнешь 16ый. По сравнению с каким-нить малфитом который уже с 6 левела за прокаст *убиваетнахуй* мундо тупо ничего не может.

Еще раз повторюсь, герой считается хуевым не потому что у него хуевые скиллы или мало хп, или что-то еще. А по сравнению с другими. Если вы хотите выиграть, нужно брать сильнейших героев (не берем в расчет будущие патчи а смотрим что щас ебашит).

Поделиться сообщением

т.е. хеймер как был раком так и остался раком? :(

Поделиться сообщением

Гость

его будут пикать , когда ракеты будут не 3 цели поражать , а все кто рядом

Поделиться сообщением

слух был что фиксить будут его и его турельки

Поделиться сообщением

вейгар.

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

вейгар.

а что вейгар? пушка от танка всего лишь

играл против вейгара 1150 ап, One shot двоих делал дальше его вкатывали

animcat.gif

Поделиться сообщением

Забавная ситуация с джаксом. Вроде апнули неплохо, некоторые даже орали: "джакс оп!"

Да только один хрен как непикали так и непикают :NYsad:

Поделиться сообщением

ургот недооценен точно. вчера забавно унижали на дабле тарик+ургот

мь свейн, хз не очень понятный герой

056ffff00.png

Поделиться сообщением

короче сабж о нераскрытых имбах ну или просто юзабельных пиках, все написанное онли мое имхо

итак, поехали

1) алистар.

поиграл за него на смурфе, без рун, мастерис, ФЛЕША (ебаного лвла не хватает)

могу сказать, что даже сейчас, без каких - либо бафов этот герой в ап билде очень неплох

если ему сделают че - нить с кулдаунами 1 и 2 скилов, то он будет разделять топ 1 танка_с_контролем на равне с чогатом и малфитом

2) блицкранк.

сложно че - то про него толком написать, просто скажу, что им не умеют играть и он имеет место быть в более-менее мид - топ эло играх при определенных ситуациях

3) мундо.

нужна команда, чтоб выйти в лейт, а дальше этот парень начинает очень неприятно ебать вражеских магов и ад

4) эзреал.

топ1 соло ранкеда юс ебашит на еврее, хотя по идее он слабее аше\корки\сивир

хуй знает, но походу мы чего - то не знаем об этой игре

5) картус

хз почему его редко пикают (то есть почему не пикают понятно, нужно задротство + нет эскейп скилов + прокаст сам по себе довольно сложно реализуем), но имхо один из сильнейших магов типо анивии или анни, сильный картус делает для победы ооооочень много

6) кайли

не самый хуевый герой для ластпика в каком - нить  ранкеде, если нужно спасать кого - нить от сильного соло прокаста (вейгар, зилеан, сион и тд)

7) лебланк

сильная и задротская, не пикается т к не умеют играть

8) малзахар

без команды сосет за щеку, с нормальной командой превращается в одного из сильнейших дизейблеров игры

9) насус

требует задротства ластхита и потного фарма, не убивает в соло -> редко пикается

однако при итемах и адекватном поведении в замесе ебашит лево и синего камня

10) нуну

убивает лайн в ап, сильный джанглер

но, пожалуй, он слишком зависит от команды

11) поппи

тоже сильный пик на юс, в соло ранкеде по-крайней мере

не требует миллиона крипов и ебашит, танкует и дамажит, все просто

12) сингед

это типо "неожиданный" пик, если кто - то пикает сингеда, то ты не ожидаешь, что он может наебашить (а сильный сингед может)

поэтому для соло ранкеда я бы задрочил, люди не знают как его контрить и что против него делать

13) сивир

давно является топ2 героем после анивии для драфт мода на юс, на Европе сивир даже на есл никогда не пикается, при сильной игре и тонне сапорта это сильнейший ренжед керри игры

14) тф

глобал гангер и отличный фармер (в ап билде офкос, любой тф не в ап (кроме алесича  :NYavtoradolf: :NYgeypalevo:) долбаеб по дефолту), не пикают из-за сложности игры и тонкости героя

дискасс  :NYnate:

мне почти все герои из этого списка нравятся и пикаю переодическ

на блицкранке или лебланке иногда получается что всегда попадаю хуком\цепью иногда вообще 0 :NYfffuuu:

хотя по моему мнению в этом списке не место езраелю

Поделиться сообщением

на протяжении 3х или 4х патчей риоты не фиксят пантеона, касса же не трогают целую вечность

какой смысл что то придумывать если есть герои, выигрывать за которых можно носом

Поделиться сообщением

1) Алистар

Действительно недооценёный герой. Играл с нами про Алистар, не только не могли догнать, но еще и пизды раздавал. Играл он как-то саппорт, товер рашер.

Его билд: Йомуму, Мерки, Шурелия, Соул Шрауд, Рандуин, Баньша.

Тащил руками. Часто залетал флешом, выпинивал керри, и его ебали всей командой.

2) Блицкранк

В чем недооцененый не знаю. но после баффа "паравоза", стал более полезным.

3) Мундо

Самый стабильный пик 3х3. На нём там ебут (причём очень больно). В 5х5 я думаю он немного бессмысленен, так как фокус пятерых стерпеть тяжелее :D

4) Эзреал

В 5х5 не могу им дрочить. Вообще не могу им задрачивать в DD билде (кто что научится блеадъ). Только в ап и только 3х3 =(.

5) Картрус

хм. Ну достаточно сильные магии. не поспоришь, но какой-то сомнительной пользы. Да, лайн 1х1 ты прокараешь, но как только начнутся замесы, тебя будут тупо фокусить и убивать всегда. Слишком тонок.

6) Кайли

самый ебащащий суппорт в 3х3

7) ЛеБланк

Умею играть. но без поддержки команды никак не затащить =(. В принципе считаю что у неё один из сильнейших прокастов в соло таргет на ерли гейме.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

согласен со всеми кроме малзахара

алсо сивирью не каждый почан может упорото фармить и вовремя впываться в файт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

5) Картрус

хм. Ну достаточно сильные магии. не поспоришь, но какой-то сомнительной пользы. Да, лайн 1х1 ты прокараешь, но как только начнутся замесы, тебя будут тупо фокусить и убивать всегда. Слишком тонок.

если картуса убьют в замесе им всем сразу придется отступать, он всё равно после смерти кастовать будет. Если не съебаться можно и пизды получить.

Я картусом трипл как-то делал, после того как меня убили в замесе.

Главный минус картуса это отсутствие прокаста, он как будто не нюкает а бьет мини-нюками, которые сносят очень много. Плюс поле. Плюс стенка с одним из самых сильных слоу. Ну и ульт царский.

Я не помню ник чувака, он играет только картусом, очень хорошо и сильно. В ранкеде попадался.

Поделиться сообщением

• Создать...