Frost^ #21 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине rly? ?? ты лох кароче омг загнобил ты хоть понятие имеешь что такое лох? всмысле вхуисле невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 3 января 2011 В карамысле Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 3 января 2011 Frost^ Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #24 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? Машка ахуенно поет. Слежу за шоу с самого начала. Похуй на фамилию же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 3 января 2011 Frost^ Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. ну ты реально крут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #26 3 января 2011 iluha link=topic=187900.msg2024171734#msg2024171734 date=1294056440] кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? Машка ахуенно поет. Слежу за шоу с самого начала. Похуй на фамилию же. согласен поет но немного жаль того парня черного - которого вчера выгнали по-моему он круче пел невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 3 января 2011 У неё рак фамилии. Простите за каламбур. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #28 3 января 2011 У неё рак фамилии. Простите за каламбур. блять чето вголос невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсовичок #29 3 января 2011 Дело в том, что существует так называемый "эффект рака": многие считают, что все люди такие же, как он сам (рак считает: пятиться назад - это норма и все должны пятиться), что, конечно, совершенно не так. Отсюда и ошибки, недоразумения, иногда смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 3 января 2011 iluha link=topic=187900.msg2024171734#msg2024171734 date=1294056440] кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? Машка ахуенно поет. Слежу за шоу с самого начала. Похуй на фамилию же. согласен поет но немного жаль того парня черного - которого вчера выгнали по-моему он круче пел Черный эт да. Оставили уебка, который с одной харей на всех выступлениях. Такой провал. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 3 января 2011 Чёрного выгнали ради смеха. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #32 3 января 2011 Привет, Андрей, ну где ты был? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 3 января 2011 Чёрного выгнали ради смеха. Петю Черного? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #34 3 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? ты и есть рак, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #35 3 января 2011 а у меня в классе есть парень, Евгений Рак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 3 января 2011 смысл темы в том что автор понтуется что у него есть девушка или я непонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 3 января 2011 Смотрю только танцуют все ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 4 января 2011 спасаю тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 4 января 2011 думаю заржал бы иди в очко подолбись - спасай свой рак кишки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение