Roux #41 4 января 2011 думаю заржал бы иди в очко подолбись - спасай свой рак кишки могу ему помочь с этим :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 4 января 2011 красава)) трахни его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #43 4 января 2011 АХАХАХАХХААХХА САЬЖ ОРУЩИЙ, ЗАЯВЛЯЮ, Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #44 4 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? РАК ТАК ТАК РАК У ТЕБЯ РАК ТАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #46 4 января 2011 у меня знакомого зовут павел рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #47 4 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? у тя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #48 4 января 2011 LG link=topic=187900.msg2024177596#msg2024177596 date=1294126269] у меня знакомого зовут павел рак у него значит рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 4 января 2011 Есть мнение что автор школьник Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #50 4 января 2011 Есть мнение что автор школьник он с девушкой и мамой смотрит телевизор, он уже взрослый и знакомит свою самку с авторитетной самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #51 4 января 2011 у кого тут рак? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #52 4 января 2011 кароче сабж у нас в Украине Х-Фактор есть такая муля в общем в финал вышла баба по имени МАРИЯ РАК я хз вчера смотрел с мамой и девушкой телек,то блять у меня какая-то неадекватная реакция на это слово)))) у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #55 4 января 2011 если ты ТОЛЬКО СМОТРИШЬ х-фактор у тебя уже рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #58 4 января 2011 если ты ТОЛЬКО СМОТРИШЬ х-фактор у тебя уже рак Не ну а че ??? Прикольная програма ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #60 4 января 2011 У вас рак уже было? Или можно еще раз сказать? Хотя похуй, авансом у вас рак! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение