V-347 #1 Опубликовано: 3 января 2011 Посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такой цирк :NYfie: Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас пересмотрел - и сразу видно как я тупил. Видно кто тащил, кто ошибался Да, пересматривать свои же игры это скучно, но полезно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #2 3 января 2011 представляю такой EHOME.burning посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такая красота Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас- пересмотрел - и сразу видно как я божил. Видно что тиммейты тащат, никто не ошибается. Ах да,пересматривать свои же игры это скучно, но полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 3 января 2011 Понимаю пересмотреть реплей вар3 или ск2, но пересматривать в доте полный дибилизм т.к. многое зависит от команды и за всеми не успеешь. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #5 3 января 2011 Понимаю пересмотреть реплей вар3 или ск2, но пересматривать в доте полный дибилизм т.к. многое зависит от команды и за всеми не успеешь. S H AHAHHAHAAH AHH@#H@!#H!@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #7 3 января 2011 от третьего лица все виднее офк :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #8 3 января 2011 пересматривать свои игры скучно, но полезно. плюсую Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #9 3 января 2011 Пересматриваю свои игры по 300раз в день,и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10 3 января 2011 после СММа пресмотрел пару наших с тимой реплеев вроде ниче тащим :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 3 января 2011 Не, мне тошно и стыдно смотреть свои реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 3 января 2011 Смотреть только если капитану команды https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #14 3 января 2011 дрочу на свои реплеи нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #16 3 января 2011 пересматриваю, чтобы поржать с собственных шуток. а то никому не смешно, хоть себе настроение подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 3 января 2011 представляю такой EHOME.burning посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такая красота Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас- пересмотрел - и сразу видно как я божил. Видно что тиммейты тащат, никто не ошибается. Ах да,пересматривать свои же игры это скучно, но полезно я уверен что китайцы ебнутые настолько, что они пересматривают свои реплеи я в этом уверен на 100% Оценивают свои ошибки, не поверишь, но у них они тоже есть. Причем достаточно дохуя, в 100 раз меньше чем ошибается любой из нас, но у них они тоже есть. Возможно в этом и есть их секреты, они правильно оценивают свои ошибки и пытаются их исправлять ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #19 3 января 2011 Оценивают свои ошибки, не поверишь, но у них они тоже есть. Причем достаточно дохуя, в 100 раз меньше чем ошибается любой из нас, но у них они тоже есть. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #20 3 января 2011 смотрю реплеи онли из-за классных замесов если они были <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение