wardec #61 9 февраля 2011 Посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такой цирк :NYfie: Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас пересмотрел - и сразу видно как я тупил. Видно кто тащил, кто ошибался Да, пересматривать свои же игры это скучно, но полезно не смотрю топовые реплеи, финалы буковок и прочей поебени. смотрел только 2 раза в жизни офк нихуя не пересматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 9 февраля 2011 если в игре с моим участием был какой-либо эпик,то сохраняю и иногда смотрю (есть также тайная мечта сделать мувик ). Офк никаких своих ошибок не анализирую,но когда смотрю на себя со стороны то это рли цирк какой-то мыслишь, Как я прям :NYavtoradolf: тож вот все думаю сделать мувик, полтора года уже думаю, есть невъебический архив с репками, но смотреть их никто уже никогда не будет :NYtrollface: офк.. ты мыслишь как уебок зачем ты оскорбил человека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #65 9 февраля 2011 Посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такой цирк :NYfie: Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас пересмотрел - и сразу видно как я тупил. Видно кто тащил, кто ошибался Да, пересматривать свои же игры это скучно, но полезно Умру от злости, если буду пересматривать как 4 уебка сливают выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #66 9 февраля 2011 дрочу на свои реплеи нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #68 11 февраля 2011 Смотрю только те где ебашу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 11 февраля 2011 дрочу на свои реплеи нонстопом Нахуя ты сам себя квотиш ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #70 11 февраля 2011 Давно смотрел,пиздатые были времена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 11 февраля 2011 Посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такой цирк :NYfie: Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас пересмотрел - и сразу видно как я тупил. Видно кто тащил, кто ошибался Да, пересматривать свои же игры это скучно, но полезно не смотрю топовые реплеи, финалы буковок и прочей поебени. смотрел только 2 раза в жизни офк нихуя не пересматриваю вот потому ты и думаешь что играешь лучше всех Несколько раз смотрел собственные реплеи чтобы проанализировать тимплей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #72 11 февраля 2011 дрочу на свои реплеи нонстопом +1 ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #73 11 февраля 2011 Когда играть надоело смотрю реплеи (не свои офк ибо стыд и срам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #74 11 февраля 2011 пересматриваю реплеи где я забожу а на самом деле не забожил :( Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #75 11 февраля 2011 Думал тема именуется - А вы пересматриваете свои детские фотографии или дневники , тетради. Опять говношколотопан. Я не рад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #76 11 февраля 2011 если в игре с моим участием был какой-либо эпик,то сохраняю и иногда смотрю (есть также тайная мечта сделать мувик ). Офк никаких своих ошибок не анализирую,но когда смотрю на себя со стороны то это рли цирк какой-то мыслишь, Как я прям :NYavtoradolf: тож вот все думаю сделать мувик, полтора года уже думаю, есть невъебический архив с репками, но смотреть их никто уже никогда не будет :NYtrollface: офк.. ты мыслишь как уебок зачем ты оскорбил человека ? иди на 0 дели, уебок, софист ты наш потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #77 11 февраля 2011 по этому поводу могу сказать, что вард- уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #78 11 февраля 2011 Ни разу не смотрел... Потому что кто я такой, чтобы пересматриваться собственную игру? Мне просто стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #79 11 февраля 2011 Ни разу не смотрел... Потому что кто я такой, чтобы пересматриваться собственную игру? Мне просто стыдно. ты же боров, блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венг #80 11 февраля 2011 смотрю, если заподозрю неладное в поведении врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение