S[p]ake #1 Опубликовано: 4 января 2011 Температура 39, уже напорядок хуево стало... Чо мне выпить, вплане из лекарств?? потому что я чую, что кони откину. Мамочка на даче, а я внатуре боюсь таблетками нахуяриться bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 4 января 2011 фервекс хелпанул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #5 4 января 2011 АСПИРИНЕ в вайс сити не играл чтоли? QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 4 января 2011 терафлю :NYlostneprowaet: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 4 января 2011 пиздуй на дачу помогай маме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 4 января 2011 ake link=topic=188048.msg2024176676#msg2024176676 date=1294099874] Температура 39, уже напорядок хуево стало... Чо мне выпить, вплане из лекарств?? потому что я чую, что кони откину. Мамочка на даче, а я внатуре боюсь таблетками нахуяриться я уже выехал к твоей маме, скажу чтобы передзвонила тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #11 4 января 2011 фервекс хелпанул колдрекс дороже, а значит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #12 4 января 2011 думал автор решил умереть - а он онлайн какая незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #14 4 января 2011 Мама твоя говорит: "Пусть дохнет". мы тут весело проводим время на даче. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 4 января 2011 ake link=topic=188048.msg2024176676#msg2024176676 date=1294099874] Температура 39, уже напорядок хуево стало... Чо мне выпить, вплане из лекарств?? потому что я чую, что кони откину. Мамочка на даче, а я внатуре боюсь таблетками нахуяриться пиздец, у меня ноги скоро откажут от недостачи крови в них потом что ебаный вов убил меня а ты со своей температурой :NYavtorklif: пох. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #16 4 января 2011 если есть Флюколд (таблетки), пей нездохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #17 4 января 2011 судя по стате в лоле тебе незачем жить :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18 4 января 2011 у меня пол страны от этого умерло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 4 января 2011 Мама твоя говорит: "Пусть дохнет". мы тут весело проводим время на даче. :NY-_-: да, хорошо иметь домик в деревне :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 4 января 2011 Лекарства для слабаков, лучше в лол похуярь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение