He_MacTep #182 4 января 2011 Слава Богу, закрыл сессию. Ебаное овощеводство долго не забуду блин, я щас впервые осознал, что пока я изучаю операционные системы и прочее такое, кто-то изучает овощеводство и это точно такой же предмет, точно такое же высшее образование. Почему то в голове был какой-то стереотип что подобные знания передаются исключительно от отца к сыну в огороде D: Я щас не в плане подъебать или че, просто сам факт :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #184 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #185 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется прав. историю своей страны должен знать каждый гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #186 4 января 2011 Вы знаете как холодильник работает? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #189 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется хуй клал, честно. мне что-то дала эта страна, я должен её любить за что-то? да мне глубоко похуй на то что с ней было и будет. все эти псевдопатритические ценности это такая смешная хуйня, что не дай господь. по сабжу сьездил на консультацию, пойду щас смотреть визитеров и учить просто ниче не буду, все равно на пересдачу пойду. она сказала что если ответить идеально на 1 вопрос по лекциям - то это в лучшем случае тройка, и то не факт. +отвечать надо полно, назвать причины всякой хуйни, которая в билете (типа билет "образование древнерусского государства", вот надо не только по сабжу ответить, еще и сказать почему образовалось и тд) + она еще всякую хуйню дополнительно спрашивать будет да ну нахуй кароче, все равно не сдам. я жду когда будет экзамен по матану, уверен что минимум на 4 вообще изи напишу и с кайфом, а эта ссаная история для уебков. причем я нихуя не понял, что значит идеальный ответ на 1 вопрос = может быть тройка. в билете блять всего один вопрос, на что еще я должен отвечать то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #191 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется хуй клал, честно. мне что-то дала эта страна, я должен её любить за что-то? да мне глубоко похуй на то что с ней было и будет. все эти псевдопатритические ценности это такая смешная хуйня, что не дай господь. по сабжу сьездил на консультацию, пойду щас смотреть визитеров и учить просто ниче не буду, все равно на пересдачу пойду. она сказала что если ответить идеально на 1 вопрос по лекциям - то это в лучшем случае тройка, и то не факт. +отвечать надо полно, назвать причины всякой хуйни, которая в билете (типа билет "образование древнерусского государства", вот надо не только по сабжу ответить, еще и сказать почему образовалось и тд) + она еще всякую хуйню дополнительно спрашивать будет да ну нахуй кароче, все равно не сдам. я жду когда будет экзамен по матану, уверен что минимум на 4 вообще изи напишу и с кайфом, а эта ссаная история для уебков. причем я нихуя не понял, что значит идеальный ответ на 1 вопрос = может быть тройка. в билете блять всего один вопрос, на что еще я должен отвечать то? молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 4 января 2011 скажи, что сталин мужик - есть 50% шанс что препод заценит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #193 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется хуй клал, честно. мне что-то дала эта страна, я должен её любить за что-то? да мне глубоко похуй на то что с ней было и будет. все эти псевдопатритические ценности это такая смешная хуйня, что не дай господь. по сабжу сьездил на консультацию, пойду щас смотреть визитеров и учить просто ниче не буду, все равно на пересдачу пойду. она сказала что если ответить идеально на 1 вопрос по лекциям - то это в лучшем случае тройка, и то не факт. +отвечать надо полно, назвать причины всякой хуйни, которая в билете (типа билет "образование древнерусского государства", вот надо не только по сабжу ответить, еще и сказать почему образовалось и тд) + она еще всякую хуйню дополнительно спрашивать будет да ну нахуй кароче, все равно не сдам. я жду когда будет экзамен по матану, уверен что минимум на 4 вообще изи напишу и с кайфом, а эта ссаная история для уебков. причем я нихуя не понял, что значит идеальный ответ на 1 вопрос = может быть тройка. в билете блять всего один вопрос, на что еще я должен отвечать то? визитеры норм сериал? с чем сравнимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #194 4 января 2011 link=topic=188049.msg2024180272#msg2024180272 date=1294149601] скажи, что сталин мужик - есть 50% шанс что препод заценит! непонял шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 4 января 2011 сабжи в субже... хм... интересно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #196 4 января 2011 через 2 дня экзамен по истории России. к сожалению, мне настолько глубоко похуй на то, что происходило в России, что я даже понятия не имею о чем там идет речь. я серьезно не знаю даже приблизительно когда был Петр I, когда отменили это как его... крепостное право, да и вообще не ебу где какие куда реформы и нахуй это все нужно было ну так вот, билетов штуки 34 или 32, хз (не открывал до сих пор офк D:: ) за 2 дня я не выучу даже половину, но БУДУ СТРЕМИТЬСЯ К ПОЛОВИНЕ поэтому возникает вопрос, какую половину учить думаю либо выучить все четные/нечетные либо тупо выучить первые штук 17 (или последние) или мб еще как то поделить? думаю вариант с четными/нечетными достаточно четок, потому что получается как бы разброс по всем билетам и Я ДУМАЮ ЧТО ШАНСЫ НА ПОБЕДУ БУДУТ БОЛЬШЕ. хотя по математике вроде и там и там 50%, но учить только первые 17 как то хз, вытяну 18й и будет досадно. сабжируем вообщем :NYnate: бросай учебу - служи родине We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #197 4 января 2011 а у меня историк уебок ссаный на устном зачете ни 1 из 2 вопросов не дал рассказать до конца грит 5, давай следующий вопрос или все,иди, 5 :NYfffuuu: :NYfffuuu: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #198 4 января 2011 Такой уебок вааааааааааа-ще завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #199 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется хуй клал, честно. мне что-то дала эта страна, я должен её любить за что-то? да мне глубоко похуй на то что с ней было и будет. все эти псевдопатритические ценности это такая смешная хуйня, что не дай господь. по сабжу сьездил на консультацию, пойду щас смотреть визитеров и учить просто ниче не буду, все равно на пересдачу пойду. она сказала что если ответить идеально на 1 вопрос по лекциям - то это в лучшем случае тройка, и то не факт. +отвечать надо полно, назвать причины всякой хуйни, которая в билете (типа билет "образование древнерусского государства", вот надо не только по сабжу ответить, еще и сказать почему образовалось и тд) + она еще всякую хуйню дополнительно спрашивать будет да ну нахуй кароче, все равно не сдам. я жду когда будет экзамен по матану, уверен что минимум на 4 вообще изи напишу и с кайфом, а эта ссаная история для уебков. причем я нихуя не понял, что значит идеальный ответ на 1 вопрос = может быть тройка. в билете блять всего один вопрос, на что еще я должен отвечать то? Угу, но есть одна проблема - ты в этой стране живешь блять, ты в ней учишься и тебе в ней работать, чтобы прокормить свою тощую задницу. И причем сдесь патриотизм? Никто тебя не заставляет быть патриотом. Историю своей страны следует знать хотя бы для более полной своей самоидентификации. Потому как вовер, фанат дома-2 и т.д. вещи временные, а вот русский - это навсегда. Без знания прошлого нет будущего(с) кто-то умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 4 января 2011 разочаровался в авторе уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется хуй клал, честно. мне что-то дала эта страна, я должен её любить за что-то? да мне глубоко похуй на то что с ней было и будет. все эти псевдопатритические ценности это такая смешная хуйня, что не дай господь. по сабжу сьездил на консультацию, пойду щас смотреть визитеров и учить просто ниче не буду, все равно на пересдачу пойду. она сказала что если ответить идеально на 1 вопрос по лекциям - то это в лучшем случае тройка, и то не факт. +отвечать надо полно, назвать причины всякой хуйни, которая в билете (типа билет "образование древнерусского государства", вот надо не только по сабжу ответить, еще и сказать почему образовалось и тд) + она еще всякую хуйню дополнительно спрашивать будет да ну нахуй кароче, все равно не сдам. я жду когда будет экзамен по матану, уверен что минимум на 4 вообще изи напишу и с кайфом, а эта ссаная история для уебков. причем я нихуя не понял, что значит идеальный ответ на 1 вопрос = может быть тройка. в билете блять всего один вопрос, на что еще я должен отвечать то? Угу, но есть одна проблема - ты в этой стране живешь блять, ты в ней учишься и тебе в ней работать, чтобы прокормить свою тощую задницу. И причем сдесь патриотизм? Никто тебя не заставляет быть патриотом. Историю своей страны следует знать хотя бы для более полной своей самоидентификации. Потому как вовер, фанат дома-2 и т.д. вещи временные, а вот русский - это навсегда. Без знания прошлого нет будущего(с) кто-то умный какая еще более полная самоидентификация. мне что легче от того, что Я РУССКИЙ? и живу в России? что это меняет, что это мне дает? ничего и да, если у меня когда нибудь появится возможность сьебаться отсюда - я сделаю это не задумываясь, при первой же возможности. и клал я на самоидентификацию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение