Гость #281 5 января 2011 через 2 дня экзамен по истории России. к сожалению, мне настолько глубоко похуй на то, что происходило в России, что я даже понятия не имею о чем там идет речь. я серьезно не знаю даже приблизительно когда был Петр I, когда отменили это как его... крепостное право, да и вообще не ебу где какие куда реформы и нахуй это все нужно было ну так вот, билетов штуки 34 или 32, хз (не открывал до сих пор офк D:: ) за 2 дня я не выучу даже половину, но БУДУ СТРЕМИТЬСЯ К ПОЛОВИНЕ поэтому возникает вопрос, какую половину учить думаю либо выучить все четные/нечетные либо тупо выучить первые штук 17 (или последние) или мб еще как то поделить? думаю вариант с четными/нечетными достаточно четок, потому что получается как бы разброс по всем билетам и Я ДУМАЮ ЧТО ШАНСЫ НА ПОБЕДУ БУДУТ БОЛЬШЕ. хотя по математике вроде и там и там 50%, но учить только первые 17 как то хз, вытяну 18й и будет досадно. сабжируем вообщем :NYnate: не знаешь собственную история - addbot надеешься как поц учить билеты, а попадётся именно хуёвый и ты не знаешь ответа ни на 1 вопрос - addbot не знаю даже приблизительно когда был Петр I :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #283 5 января 2011 хочу дота А ОНА ТЕБЯ НЕТ))))0 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #284 5 января 2011 почти доиграли пизжу офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #285 5 января 2011 Аскми потеет Я сосу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #286 5 января 2011 по истории знал даты начала и конца вов и второй мировой войны. 5 в школе, 5 в универе стоит в зачетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #287 5 января 2011 второй дотки не будет, я пойду все таки почитаю историю наверно ВЖЖЖЖ за пару часов то норм можно подготовиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #289 5 января 2011 второй дотки не будет, я пойду все таки почитаю историю наверно ВЖЖЖЖ за пару часов то норм можно подготовиться Особенно если сидеть на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #290 5 января 2011 ой да сдашь экзамен вот лучше доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #291 5 января 2011 за 3 часа можно бегло выучить на тройку ЛЮБОЙ предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #292 5 января 2011 за 3 часа можно бегло выучить на тройку ЛЮБОЙ предмет. иди выучи тое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #294 5 января 2011 62 минуты игры, добро победило, я на первом месте всё как надо, могу идти учить историю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #296 5 января 2011 мне кажется или кто-то меня игнорирует? так, че случилось на пдаче, пока меня не было http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #297 5 января 2011 мне кажется или кто-то меня игнорирует? так, че случилось на пдаче, пока меня не было Я лишил его девственности и теперь мы вместе Ты ему больше не нужна, проваливай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #298 5 января 2011 мне кажется или кто-то меня игнорирует? так, че случилось на пдаче, пока меня не было Я лишил его девственности и теперь мы вместе Ты ему больше не нужна, проваливай. А как же я? Ты бросаешь меня? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #299 5 января 2011 ну и пошли вы нахуй короче http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #300 5 января 2011 Открываешь википедию ищешь Историю России и в основных моментах за 3-4 часа все впитываешь. Конспектируешь блядь ебучие периоды и тужишься запомнить имена царей и цариц. После этого забиваешь на всё хуй и идешь со шпорами сдавать сабж. Хоть чето будешь знать - это раз - и это полезно. И не надо задрачивать ебучие лекции - это два. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение