HadoW #341 5 января 2011 Ns vtyz yt e,bdfk kjk английский же ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
memo #344 5 января 2011 попробуй учить через 2 они не будут к этому готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #345 5 января 2011 Очень сильная акаша, уверен мои множественные фанаты оценят. Смотреть на 1\2 онли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #347 5 января 2011 вообщем историю я так и не почитал, полежал поиграл в телефон и лег спать думаю раз уж проснулся, то сейчас самое время открыть книжку и ... да.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #348 5 января 2011 МИРАНА ВАРС ГО ИЛИ НЕ ПОЧАНЫ БЛЕАТЬ :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #349 5 января 2011 мирана варс хуйня, а вот дотнуть можно или нельзя я раскусил аскмеха,он просто хорошо знает историю и тролитовуебываеться в етом топике :NYrickroll:. дооо, а завтра я так охуенно тонко затроллю препода, что она поставит мне 2 вместо заслуженной пятерки победа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #350 5 января 2011 мирана варс хуйня, а вот дотнуть можно или нельзя заинтриговала эта мапа хочеться попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #351 5 января 2011 блять играйте доту -sh на миранах, потма и пудж варс полное говно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #352 5 января 2011 эх помню сладкие времена, когда мы с сухариком находили на гавносайтах чемпы по пуджварсам с призами голдакками. напиздили всех в пуджах и навыигрывали голдов на месяц. охуенчик было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение