Milky_Way #61 4 января 2011 хз что такое просвященный абсолютизм политика екатирины 2, при которой проводилось повышение образования высшего общества роисси, т.е. царей графов хуяфов и тд. вроде так. *не читал истории 4 года, всегда любил этот предмет да я тоже люблю просто 2 пол. 18-первая половина 19 это такой пиздец, у каждого своя политика и никакого особого экшена а-ля революции/большие войны етк скука в общем лол восстание пугачева декабристы, отечественная война, фавориты императриц в конце концов, много интересного материала имхо ._. вторая половина 18 хуйня там все эти фавориты тоже хуйня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #62 4 января 2011 ну и дрочи последние изи можно выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 4 января 2011 я экзамены без телефона+гугл не сдаю :NYfapfap: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #64 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< чтобы думать и понимать надо шарить в политологии и идеологии того времени и общей ситуации в мире, хоть чуть. а датами и именами можно на дополнительных вопросах оценочку отличную отхватить =В что это надо знать это надо запомнить. не7 иди задачи решай технарь ебаный монтаж и техническая эксплуатация нефтехимических и нефтеперерабатывающих оборудований :NYnate: :NYtrollface: не ну специальность пиздатая, не то что мое говно экономическое ~~ "Социально-экономические преобразования в СССР 1950-70х г" "Концепция вншней политики Советского государства и мировая революция 1920г" "Становление советской государственности и развитие социально-политического устройства страны. Политическая борьба партии в 1920е годы" блять ну вот эти три охуенно интересные, особенно последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 4 января 2011 Да в истории на самом деле можно найти много интересного Всякие даты и имена это конечно муть еще та, но если не тупо учить, а анализировать те же реформы, то получается очень даже любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 4 января 2011 я серьезно не понимаю как это может быть кому то интересно может я ебаное поколение пепси, долбоеб и все такое, но последнее что меня интересует в жизни - это история этой страны. какое мне дело вообще? сейчас абсолютно другое время, другие проблемы, другие жизненные реалии. зачем мне все это знать и УЧИТЬ? мне это никогда в жизни не пригодится. только не надо о том, что вот мол будет чем поддержать беседу с умными людьми. найду чем поддержать, без ебаных советских реформ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 4 января 2011 Да в истории на самом деле можно найти много интересного Всякие даты и имена это конечно муть еще та, но если не тупо учить, а анализировать те же реформы, то получается очень даже любопытно если тебе предмет нравится, то ты все что препод скажит запомниш, а когда он бесит у тебя автоматом память выкидывает слова препода Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #69 4 января 2011 я серьезно не понимаю как это может быть кому то интересно может я ебаное поколение пепси, долбоеб и все такое, но последнее что меня интересует в жизни - это история этой страны. какое мне дело вообще? сейчас абсолютно другое время, другие проблемы, другие жизненные реалии. зачем мне все это знать и УЧИТЬ? мне это никогда в жизни не пригодится. только не надо о том, что вот мол будет чем поддержать беседу с умными людьми. найду чем поддержать, без ебаных советских реформ а вдруг в политику пойдешь? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #70 4 января 2011 ну отечественная война прав, особым местом стоит декабристы на самом деле хз, почему их так раздувают точнее раздували в учебниках ссср думаю потому что первая попытка революции была на самом деле событие то было хуйня собрались 300 человек на сенатской постояли 6 (вроде) потом повесили да, уебки что повесили и сослали еще хуеву тучу но на деле ниче там не было просто две программы либерализации россии от севера/юга так щитаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 4 января 2011 по сабжу - досматриваю 8ю серию визитеров пофапать хорошенько и еще разок подумать - 12 (34.3%) -иду фапать хорошенько -разок подумаю -спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #72 4 января 2011 Я советую потратить час на то чтобы узнать общий ход, в духе "Каменный век - бронзовый век- варяги-иго-империя-СССР-Россия" (Щас показал свое знание истории), потом выучить переходы от одного "состояния" к другому. А потом уже учить яркие события этих периодов. На этом можно вполне 4ку получить и даже 5ку, если повезет. Особенно на технической специальности в техническом вузе. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #73 4 января 2011 можно выучить первые 9 и последние 8 или там 7-24, по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #74 4 января 2011 я серьезно не понимаю как это может быть кому то интересно может я ебаное поколение пепси, долбоеб и все такое, но последнее что меня интересует в жизни - это история этой страны. какое мне дело вообще? сейчас абсолютно другое время, другие проблемы, другие жизненные реалии. зачем мне все это знать и УЧИТЬ? мне это никогда в жизни не пригодится. только не надо о том, что вот мол будет чем поддержать беседу с умными людьми. найду чем поддержать, без ебаных советских реформ Будет ещё много предметов, о которых ты будешь так думать, привыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #75 4 января 2011 а вообще нахуй это дрочка с выбором, садись да учи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 4 января 2011 ALLYOURBASEAREBELONGTOUS PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #77 4 января 2011 я серьезно не понимаю как это может быть кому то интересно может я ебаное поколение пепси, долбоеб и все такое, но последнее что меня интересует в жизни - это история этой страны. какое мне дело вообще? сейчас абсолютно другое время, другие проблемы, другие жизненные реалии. зачем мне все это знать и УЧИТЬ? мне это никогда в жизни не пригодится. только не надо о том, что вот мол будет чем поддержать беседу с умными людьми. найду чем поддержать, без ебаных советских реформ а еще нихуя не понимаеш, зачем информатику-аналитику история? :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #78 4 января 2011 но на деле ниче там не было просто две программы либерализации россии от севера/юга/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #79 4 января 2011 Четные в 1ой половине, нечетные во 2ой Писали уже? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #80 4 января 2011 Учишь 1-2 билета любых,приходишь,нихуя ответить не можешь,препод спросит хоть какой нить билет знаешь?и ты рассказываешь какой выучил профит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение