Zloy Rock #162 4 января 2011 Это сабж третьего уровня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #163 4 января 2011 Хуй знает, история на мой взгляд самый лёгкий предмет, в детстве читал дохуй всяких энциклопедий и учебников, мб поэтому. Скачай на телефон мобильные шпаргалки в крайнем случае, там вся история России есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #164 4 января 2011 ололо так аскмех хоть готовиться-то начал или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #165 4 января 2011 пошутить на экзамене про письку уже было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #166 4 января 2011 такая же хуита....только у меня 5 дней, 54 вопроса по истории Беларуси :NY._.: что, простите? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #167 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец у тебя были хреновые преподаватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #168 4 января 2011 нихуя не учил перед Историей. Пришел с телефоном, скатал всё. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #170 4 января 2011 требую Аскмеха в тред обратно он пошел на консультацию я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #171 4 января 2011 Бля, щас читаю, думаю - тяжко Аскмеху. А потом вспомнил что нас тоже так ебали, когда были первокурами. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #172 4 января 2011 советую тупо всё читать, что-нибудь из каждого билета да запомнишь! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #173 4 января 2011 просто выучи билеты, то что ты не знаешь историю тебя не красит, а делает идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #174 4 января 2011 требую Аскмеха в тред обратно он пошел на консультацию лол мы щас маму твою ебём как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #175 4 января 2011 говорил же аскми нихуя учить не будет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #176 4 января 2011 история России это весело Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #178 4 января 2011 учи вторую половину история древней руси никому в хуй не уперлась и ваще открой билеты, из википедии надергай статей и залей на мобилку - этого хватит и можно ваще ничего не учить если только препод не уебок и не палит как последняя мразь :NYspy: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #179 4 января 2011 Выучи про Петра I и про крепостное право :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #180 4 января 2011 Слава Богу, закрыл сессию. Ебаное овощеводство долго не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение