olo)LOLO #1 Опубликовано: 4 января 2011 иначе ни как Короче такая беда: как то, еще в середине октября, наверно, похерил палец на ноге + мне на него еще пару раз на тренировке наступили, я его чем то мазал, почти залечил, но терь такая хуйня, что кончик пальца я перестал чувствовать. и если по началу это было совсем сдешку, то сейчас уже дальше ногтя дошло, да и на другой ноге такое начало появляться, тоже на большом пальце. Карочь я решил сходить к врачу, потому что хуйня какая то. Может кто в курсе к кому мне надо обращаться, к какому врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 4 января 2011 Чё за хуетень у тебя в сиге то? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 4 января 2011 idi nahuy вдруг и правда рак это было бы чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 4 января 2011 Внешне как нибудь проявляется?Ну то есть посинение там,или какие то другие симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 4 января 2011 Чё за хуетень у тебя в сиге то? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10 4 января 2011 5 степень ракового грибка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 4 января 2011 Когда приходишь в больницу там на входе всегда есть медсестры которые и направляют тебя по врачам в зависимости от недуга,там придешь и спросишь,с этим делом лучше не тянуть.Удачи,надеюсь ничего серьезного :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #13 4 января 2011 Когда приходишь в больницу там на входе всегда есть медсестры которые и направляют тебя по врачам в зависимости от недуга,там придешь и спросишь,с этим делом лучше не тянуть.Удачи,надеюсь ничего серьезного :NYsmile: я хз чо у вас за больницы, у нас только охраник сидит в низу :< по идее нада к терапевту идти он и направит, ну если не направит то наверное к нервопотологу, или как то так, не силен в медецине Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #14 4 января 2011 ну если ничо не чувствуешь, то проблема с нервами наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #16 4 января 2011 Некроз, тебе вырежут бедренную мышцу :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #17 4 января 2011 Некроз, тебе вырежут бедренную мышцу :drhouse: надеюсь ты знаешь что такое некроз,и уж тем более думаешь перед тем как выебнуться :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение