BaltazoR #1 Опубликовано: 19 августа 2007 Вперед наш мастер .. Я тебе работу нашёл ... Если всё получиться с тебя 10 % :D ты ж наш герой ? Иди пробуй делать всякие аватарки за большие бабки http://www.blizzard.com/jobopp/ Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 19 августа 2007 зикс я в тебя верю *( снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 19 августа 2007 Омг, Зикс, иди! Мы с тобой И когда будешь делать очередную картинку для варика 4/стара 3/дьябло 3, нарисуй в правом нижнем углу маааленький бублик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 19 августа 2007 и сухарик в левом* снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 19 августа 2007 и меня нарисуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #6 19 августа 2007 Ну ты панда, мби и легально туда попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 19 августа 2007 работать негры, солнце в зените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #9 20 августа 2007 No calls or follow-up emails, please. This is a full-time position in Irvine, California. мб прочитать сначала и не вьебать гавна ? War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 20 августа 2007 пириижжаю Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 20 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]мб прочитать сначала и не вьебать гавна ? это же бальтик HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #12 20 августа 2007 это же бальтик +1 :D Не ну сморя какие деньги .. за 10 к долларов мона поехать ^^ Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 20 августа 2007 есть мнение что в близзард не возьмут 18летнего дизайнера без опыта работы, к тому же из России HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 20 августа 2007 я подделаю документы Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #15 20 августа 2007 Да там отбор, наверно, жестокий. Прикиньте сколько таких Зиксов по всему миру мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 20 августа 2007 ненадо грязи йа уникален Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #17 20 августа 2007 ты забыл добавить "-.-" мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 20 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ненадо грязи йа уникален АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #19 20 августа 2007 а там надо рисовать уметь , а зикс неумеет -_- и как сказал выше lamocomp таких зиксов много ........ дщд =) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 20 августа 2007 алекру, давай драца Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение