Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BaltazoR

to Zixx

Рекомендованные сообщения

FIREGAYNIUS DETECTOD

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

D@ SL@DEN'N'KIY!!!!11111!@!@!! ya poraboshau dl, go so mnoy!111!11!!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

стилето сказал полную хуйню про дипломы , человек отучившись в нём 100% будет уметь работать и с красным дипломом он его не пошлёт нахуй .

а если придёт 2 дизайнера

1 с красным дипломом и умеющий работать и зикс хуй с телеги без диплома , то возьмут с дипломом 99 % он сыграет определяшию роль если они примерно одинакогого уровны такчто соси , а если тебе пол форума жопу лижут то мне похуй на это . въеби мне 10 варно просто так и забань что ты можешь токо делать

а к стелето вопрос

ты учишся в институте ?

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

stileto day icq ya interview vozmu O_________________O

:госу пудге:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

стилето сказал полную хуйню про дипломы , человек отучившись в нём 100% будет уметь работать и с красным дипломом он его не пошлёт нахуй .

а если придёт 2 дизайнера

1 с красным дипломом и умеющий работать и зикс хуй с телеги без диплома , то возьмут с дипломом 99 % он сыграет определяшию роль если они примерно одинакогого уровны такчто соси , а если тебе пол форума жопу лижут то мне похуй на это . въеби мне 10 варно просто так и забань что ты можешь токо делать

а к стелето вопрос

ты учишся в институте ?

1) я учусь в институте, на экономическом факультете, через две недели пойду на 4 курс.

2) я работаю дизайнером в дизайн-студии, в сентябре 2 года будет как.

3) меня взяли на работу после беседы с хед-дизайнером о матчасти и демонстрации моих работ, про диплом и обучение даже никто не заикнулся.

4) найди любую крупную серьезную дизайн или рекламную студию, найди там раздел вакансий и найди там упоминание о необходимости высшего образования. Дерзай.

и ваще, чо толку с тобой разговаривать. Максимум, что светит нынешнему выпускнику любого российского "института дизайна", это работа каким-нибудь проектировщиком в РОССТРОЙДИЗАЙНПОТРЕБСНАБКОМПЛЕКТ. Потому что нигде у нас в стране во-первых, не научат пользоваться современными графическими пакетами, а во-вторых, никто и никогда не приделает бездарному человеку прямые руки и творческое мышление, а без этого он нахуй никому не нужен даже если у него миллиард дипломов.

и ваще, имхо пламенный член фаергейниуса настигнет тебя.

Поделиться сообщением

что бы поступить на дизайн в институте МУХА мб знаешь такой в Питере надо уметь работать и там безруких неберут и он лучий в России по дизайну , сейчас он переименован в Штиглица и очень много выпусников этого вуза щас работают и очень успешно дизайнерами

вы всё сводите к веб дизайну , как бу то другого дизайна нету ?????

например разработать внешний вид автомобиля на основе н2 но лучи (с учётом эрганомики человека , всяких там фвижков и уствойств автомобиля с тд .............. )

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

ну не все же поступающие туда конченные долбоебы

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

и на кого намёк ?

Поделиться сообщением

я вообщето ни на кого не намекал, но помоему ты сам себя оценил

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

я себя неоценил , просто ответ твой двоякий

Поделиться сообщением

1) я учусь в институте, на экономическом факультете, через две недели пойду на 4 курс.

2) я работаю дизайнером в дизайн-студии, в сентябре 2 года будет как.

3) меня взяли на работу после беседы с хед-дизайнером о матчасти и демонстрации моих работ, про диплом и обучение даже никто не заикнулся.

4) найди любую крупную серьезную дизайн или рекламную студию, найди там раздел вакансий и найди там упоминание о необходимости высшего образования. Дерзай.

и ваще, чо толку с тобой разговаривать. Максимум, что светит нынешнему выпускнику любого российского "института дизайна", это работа каким-нибудь проектировщиком в РОССТРОЙДИЗАЙНПОТРЕБСНАБКОМПЛЕКТ. Потому что нигде у нас в стране во-первых, не научат пользоваться современными графическими пакетами, а во-вторых, никто и никогда не приделает бездарному человеку прямые руки и творческое мышление, а без этого он нахуй никому не нужен даже если у него миллиард дипломов.

и ваще, имхо пламенный член фаергейниуса настигнет тебя.

ну дай асю для интервью (

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот так вот Стилетто и получаются вместо профессионалов полудизайнеры-самоучки, недоэкономисты, да еще и в доту играющие, поэтому страна в такой жопе!

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

есть еще и мнение, что страна находится в жопе потому что после дизанйерского института работать могут взять даже слепого

этому кстати есть косвенное подтверждение - дищайнерский диплом имеет силу только при приеме на работу в недизайнерскую контору, при устройстве в студию учитывается только портфолио

в какой из этих двух организаций знают о дизайне больше, думаю, очевидно

Поделиться сообщением

^^прав

Поделиться сообщением

Вот так вот Стилетто и получаются вместо профессионалов полудизайнеры-самоучки, недоэкономисты, да еще и в доту играющие, поэтому страна в такой жопе!

Профессиональных дизайнеров все больше, а мир все такой же уродливый (с)

насчет недоэкономиста прав, хотя если я не поебу осла то получу красный

в доту играть не умею -.-

ваще плохо =(

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]например разработать внешний вид автомобиля на основе н2 но лучи (с учётом эрганомики человека , всяких там фвижков и уствойств автомобиля с тд .............. )

я ваще не понял что имелось ввиду в этой фразе

по этой причине во имя восемнадцатого вождя боброудавов декларирую: иди учись в свой дизайнерский вуз и стань клевым, ибо на данный момент неуч-говноед Зикс рисует в тысячу раз лучше тебя.

аминь.

ну дай асю для интервью (

3108899

Поделиться сообщением

чем зикс рисует лучи пусть нарисует голову ты не путай рисовать и делать сиги О_О

фразу ты мою непонел потомучто ты дебил и всё

а зикс также неправ несёт чушь и всё

написал в аську стилето молчит

Alekru (04:16 PM) :

О_О

и чем зикс рисует лучи мб скажешь

ты давай ответь мне

Alekru (04:19 PM) :

что ты неотвечаешь сикло

Alekru (04:19 PM) :

неможешь за слова ответить ?

как видно парень за слова неотвечает

Поделиться сообщением

(17:16:31) 430869732: О_О

(17:16:39) 430869732: и чем зикс рисует лучи мб скажешь

(17:16:52) 430869732: ты давай ответь мне

(17:19:14) 430869732: что ты неотвечаешь сикло

(17:19:23) 430869732: неможешь за слова ответить ?

(17:20:39) 3108899: лол

(17:20:46) 430869732: вот тебе и лол

(17:20:47) 3108899: ты мне нахуй не сдался

(17:20:50) 3108899: прикинь)

(17:20:54) 430869732: неприкину

(17:20:58) 3108899: молодец

(17:21:03) 430869732: ты дажже обосновать свой пост неможешь

(17:21:05) 3108899: полезай в игнор

(17:21:12) 3108899: я тебе не должен ничего обосновывать

(17:21:15) 3108899: послан в пенис

(17:21:18) 430869732: иди всасовай дальше

(17:21:28) 430869732: непиши тогда чушь

(17:21:34) 430869732: что он лучи меня рисует

(17:21:40) 430869732: алкашь ебаный =)

мне кто-нибудь обьяснит, что такое лучи ?

Поделиться сообщением

ЛУЧИ ПОНОСА

РИСУЮЦА ОЧЕВИДНО ПОНОСОМ

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

MeF.(04:16 PM) :

ты пидр

ну и шо пидры тоже люди!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

омг меф чат придумавает О_о

сиги делать это нельза назвать нарисованым

Поделиться сообщением

• Создать...