Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BaltazoR

to Zixx

Рекомендованные сообщения

да не обращай на них внимания, они только всей толпой поиздеваться горазды над проявляющими хоть какую-то индивидуальность!

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ЗИКС ПОКАЖИ ДИПЛОМ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬ РИСОВАТЬ ДОСТАЛ УЖЕ

+1

ВАЩЕ НЕ ПО ПОЦАНСКИ ДЕЛАЕШЬ, ИБА

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

чевоо???? стилетто поднял тему о рисунках?

ты сам поднял тему о дизайне

могу скозать без диплома тебя пошлют ( для них ты такой же дизайнер как из мухи слон)

и теперь не переводи ее в сторону рисования

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

вот с этой картиной(мне сказали что я гениален не ктонибудь а профессор Иванов-Цтрпули) я поступил в уфимский филиал западновосточного филиала агропромышленного универститета нефтяных изделий.

Поделиться сообщением

какая экспрессия и вовлеченность

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

зачотно лизнул

ЗИКС = ПРАВДА

Имелось ввиду что Зикс - ТРУ, а ты хуй... тебе неймётся из-за того что я в одной из тем спросил не кусок ли ты? так вот знай что вопрос был риторический... ты кусок и чешка, иди еби коней

Поделиться сообщением

Хроник Суров!:buba:

Поделиться сообщением

это после этой темы решили сделать голосовалку про конкурс?

ато я смотрю так и не выяснили чья пипилька больше

Поделиться сообщением

хроник претендует на знаение человеческой психологии, но тока силён он в ней так же как и алекру в знании русского языка. Или также как он сам разбирается в английском. Ибо называть кого-то правдой, я могу расценить тока как хуёвую метафору.

Твои слова относительно меня смотрятся убого. и не ищи тут риторики, её нет. У тебя есть 2 варианта - забить на онлайн срач, автоматически признав свою неправоту, либо продолжать въебывать говна.

Поделиться сообщением

дщд!!! В песду башорг, нас и тут не плоха кормят

По сабжу никуя(( ибо когда иа рисую жопу у меня получяеццо жопа, а когда иа рисую лицо у меня все равно получаеццо жопа иничегонесделать

Поделиться сообщением

:o Смок у слова "true" есть несколько переводов, в частности один из них "Хороший". Я не могу быть уверен в этом на 100% но открой любой словарик и посмотри, не говоря о том что фразу "что-то\кто-то тру" я вижу очень часто, наверно везде не имеется ввиду "что-то\кто-то правда"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] Я не могу быть уверен в этом на 100%

ключевой момент.

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] "что-то\кто-то тру" я вижу очень часто, наверно везде не имеется ввиду "что-то\кто-то правда"

бред, такой бред... поверь, на английском подобные речевые обороты звучат так же хуево, как если их перевести на русский

Поделиться сообщением

"жжошь" имхо тоже бред

ваще всем носить с соборй словарик даля и не произносить ни в коем случае слово, не убедившись предварительно что оно в нем есть.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

kjk true=правда

и ничего не сделать.

а на языке тупых эмо малолеток и вообще тупых малолеток слово true (и производные Трушный, Труёвый тт) почемуто означает КЛАССНЫЙ

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

^ Ты удивишься, но америкосы именно так и выражаются. True friend, true leader, здесь в значении "настоящий".

Поделиться сообщением

палач удивится

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

^ Ты удивишься, но америкосы именно так и выражаются. True friend, true leader, здесь в значении "настоящий".

ты удивишься, но я английский знаю примерно в три раза лучше тебя и фраза True Friend означает не КЛАССНЫЕ ДРУЗЬЯ а настоящие, ага?

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Ты подумай над тем, что ты написал. Потом еще раз подумай и еще раз ...

Поделиться сообщением

слово " настоящий " может быть употребленно не только в смысле "подлиный" а и в "классный", как в примере настоящий друг.

малолеток

я смотрю ты сильно гордишься своим возрастом? А что ты сделал чтобы им гордится? Ты чемпион москвы по легкой атлетике мб? Или мб ты изобрел что то? Что ты сделал такого выдающегося чтобы называть всех малолетками и гордится тем что тебя мама родила раньше? м?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...