omg oO #22 4 января 2011 "Саша был уволен с проекта, выяснилось что он кардер. Саша обналичивал взломанные карты через инет, оплачивал игру в покер и т д. Женя Феофилактова уехала на время с Дома 2, чтобы подумать уходить за Сашей или вернутся на проект. Ведь Саше на самом деле может светить статья за такие дела, поэтому в эту сказоньку мало верится. Ох, что только не придумают на Доме 2. Всё бы ничего, но тут ведь приплетен Владушка Кадони, поэтому это попахивает бредом Не дают ребятам спокойно жить" ИЗДОСТОВЕРНЫХИСТОЧНИКОВ ДАААААААААААААААААААААААААА! We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #23 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная у тебя в зеркале ну смешно ну так смешно,уёбак узкоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #25 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная у тебя в зеркале ну смешно ну так смешно,уёбак узкоглазый уебок выйди в окно пока я не насрал тебе на грудь We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #27 4 января 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9215/ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #28 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная у тебя в зеркале ну смешно ну так смешно,уёбак узкоглазый иди просто нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 4 января 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Лима,_Адриана В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем, с которым они обручились в 2002 году. После этого какое-то время Адриана встречалась с Венцеславом, принцем Лихтенштейнским. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 4 января 2011 Сколько я месяцев я уже ждал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #32 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная у тебя в зеркале ну смешно ну так смешно,уёбак узкоглазый уебок выйди в окно пока я не насрал тебе на грудь сходи проверь свою маму а то после вертухи ей в голову она не совсем хорошо себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trabl #33 4 января 2011 ГрустьПечальТоска, еще остались уебки смотрящие это :NYfffuuu: Лучше бы время на дотку потратили :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 4 января 2011 автор сам венцеслав Это все объясняет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #35 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная у тебя в зеркале ну смешно ну так смешно,уёбак узкоглазый уебок выйди в окно пока я не насрал тебе на грудь сходи проверь свою маму а то после вертухи ей в голову она не совсем хорошо себя чувствует старо We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #36 4 января 2011 хуже дома2 только твои жировые складки на шее, автор :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #37 4 января 2011 хуже дома2 только твои жировые складки на шее, автор :NYavtorklif: + к верхнему топику - старо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 4 января 2011 мой ассоциативный ряд дом2 -хуйня -дом2 -хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #40 4 января 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Лима,_Адриана В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем, с которым они обручились в 2002 году. После этого какое-то время Адриана встречалась с Венцеславом, принцем Лихтенштейнским. ммм вотето уже интересно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение