possible #41 4 января 2011 вот мне подарили гель для душа версаче. и нахуй он мне нужен? Мыться мб такая же мысля в голову пришла VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #42 4 января 2011 гноби тенсу http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #43 4 января 2011 Как-то похуй, если дарят говно - дарю говно в ответ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 4 января 2011 лол если бы ты мне сказал такое когда я от всего сердца хотел сделать тебе приятное, я бы хуй чо подарил больше и ваще нахуй послал. этож каким уебаном надо быть, чтоб сказать что подарок говно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 4 января 2011 Не знаете что дарить? :NYgeys: Гель для душа офк :NYturtle: Это может задеть!!1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #46 4 января 2011 Автор рассуждает, как капризная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #47 4 января 2011 Рад всегда любым подаркам, ведь ненужный подарок можно использовать как подарок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 4 января 2011 Рад всегда любым подаркам, ведь ненужный подарок можно использовать как подарок)))))) я стараюсь не дарить людям хуйни и очень ответственно подхожу к выбору подарка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 4 января 2011 вот мне подарили гель для душа версаче. и нахуй он мне нужен? Мыться мб такая же мысля в голову пришла меня и мылом устраивало мыться. а на нг хочется чё-нибудь попиздаче RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #50 4 января 2011 попиздаче - на версаче не ну вы поняли ХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #51 4 января 2011 нет человек наверняка ебал себе мозги что тебе подарить,потраил время, деньги и нервы а ты ему такой - ДА НУ И НАХУЙ ОНО МНЕ ну я бы за такое сразу вкурил :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #52 4 января 2011 Тему не читал. Подарки это хуйня, лучший подарок - это вкинуть бабла на еду и питье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 4 января 2011 нет человек наверняка ебал себе мозги что тебе подарить,потраил время, деньги и нервы а ты ему такой - ДА НУ И НАХУЙ ОНО МНЕ ну я бы за такое сразу вкурил :NYperec: еще раз повторюсь: если не полный даун и подумал хотя бы немножко перед тем, как покупать - то хуйню никогда не купишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #54 4 января 2011 Ну если уж совсем хуйню то говорю в лицо Но если видно что человек хоть чуть чуть старался ездил по магазинам и искал но все равно выбрал гавно - молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #55 4 января 2011 нет человек наверняка ебал себе мозги что тебе подарить,потраил время, деньги и нервы а ты ему такой - ДА НУ И НАХУЙ ОНО МНЕ ну я бы за такое сразу вкурил :NYperec: еще раз повторюсь: если не полный даун и подумал хотя бы немножко перед тем, как покупать - то хуйню никогда не купишь чего никогда не купишь? тебя, говоришь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #56 4 января 2011 Мне мои друзья и близкие говно не дарили ни разу. Бывало что вообще ничего не дарили, но бля, разумеется, я абсолютно спокойно это воспринимаю. Не представляю чтобы кто-нить подарил мне какую-нить хуйню. Один раз мне подарили мыло, так оно оказалось охуенным, я приятнее мыла в руках не держал :D Так что автору не повезло с друзьями =) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #57 4 января 2011 Как-то похуй, если дарят говно - дарю говно в ответ :NYtrollface: na tebya toje vsem ne pohui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 4 января 2011 этож каким уебаном надо быть, чтоб сказать что подарок говно подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение