Гость Красный #41 4 января 2011 А еще, если прочитать слово "казак" наоборот, то ничего нового не узнаешь :NYtrollface: {F{F{F{F{F{[[f[v[b[a[f[f[f[f[f[{f[f[f[ахахахХАХАхахах))))))))))))))))))))))))))000 в голос ахахахха ПОРВАЛО УУУУУУУУУУУУУхххххххххххххх я ПАЦТОЛОМ А ещё если просто прочитать слово "казак", то ничего нового не узнаешь. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #42 4 января 2011 Ушел спать обсуждайте "казак" и "кар" дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #43 4 января 2011 Ушел спать обсуждайте "казак" и "кар" дальше пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #44 4 января 2011 А еще, если прочитать слово "казак" наоборот, то ничего нового не узнаешь :NYtrollface: а если "казах"? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 4 января 2011 А еще, если прочитать слово "казак" наоборот, то ничего нового не узнаешь :NYtrollface: а если "казах"? будет ХАЗАК ты что уёбок и не догадался как на оборот читать!? мидило х :NYvihui: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 4 января 2011 А еще, если прочитать слово "казак" наоборот, то ничего нового не узнаешь :NYtrollface: {F{F{F{F{F{[[f[v[b[a[f[f[f[f[f[{f[f[f[ахахахХАХАхахах))))))))))))))))))))))))))000 в голос ахахахха ПОРВАЛО УУУУУУУУУУУУУхххххххххххххх я ПАЦТОЛОМ А если прочитешь слово "кар" наоборот узнаешь о себе много нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #50 4 января 2011 дайте модерку - я устрою порядок в таверне ;<3 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #52 4 января 2011 А Роза упала на лапу азора. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 4 января 2011 АХАХХАХАХА НИХУЯ!! :NYhuyase:! ХАХАХАХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #55 4 января 2011 как на счёт слово унитаз? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #57 4 января 2011 камаз-замак кот-ток хуй автору в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #59 4 января 2011 <obossan.prodota> Ping: P:| Map: [DotA v6.70c.w3x] pd room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение