Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Дота умерла

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ИГРАХ ТЫ ОБЯЗАН ПРОИГРЫВАТЬ

Поделиться сообщением

удалил вар

и не тянет как-то поиграть

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

конечно получаю

че ты тут народ смущаещь

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Для нормальных людей дота умерла пять лет назад или когда там она появилась. Грац с открытием, дверь в мир в соседней комнате.

Поделиться сообщением

Для меня она умерла 8 месяцев назад

Поделиться сообщением

Для нормальных людей дота умерла пять лет назад или когда там она появилась. Грац с открытием, дверь в мир в соседней комнате.

Поделись, друг, что такое мир? Бухать ягу? Тусить в клубах? Открой секрет идеальной жизни?

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я не очень часто играю в доту. А если признаться - то очень редко. Ну может 2-3 игры в недельку. Но вот сейчас я сыграл в доту и понял - удовольствия от игры ноль. И нет никакого желания сыграть еще одну. Думаю вот доиграть пд инсайд и завязать с дотой навсегда. А как вы? Получаете удовольствие от игры? Или просто играете по инерции?

Ну, и как обычно, вы можете поговорить со мной на разные темы в этом топике, ближайшие пару часиков я буду в этом топике, пока мои запасы вина не закончатся.

Всех кто не мил придется забанить  :NYnate:

не получаешь удовольствие от игры ?Тогда мы идем к вам

Поделиться сообщением

это пройдет,у меня тоже самое бывает что ваще не хота играть,а потом опять хочется

Поделиться сообщением

дота умерла с аегой

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Поделись, друг, что такое мир? Бухать ягу? Тусить в клубах? Открой секрет идеальной жизни?

Он имеет ввиду проводить время без компа

Поделиться сообщением

это пройдет,у меня тоже самое бывает что ваще не хота играть,а потом опять хочется

офк если год не играть

Поделиться сообщением

я и оргазм от игры получаю

Поделиться сообщением

Бухать ягу? Тусить в клубах?

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=188103.msg2024179400#msg2024179400 date=1294143253]

Бухать ягу? Тусить в клубах?

Поделиться сообщением

очень здорово заниматься тем, что нравится другим, а не тебе. всегда знал, что это и делает людей нормальными

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очень здорово заниматься тем, что нравится другим, а не тебе. всегда знал, что это и делает людей нормальными

добро пожаловать в реальный мир  :NYnate:

Поделиться сообщением

по настроению ...... думаю и у автора настроение изменится и он снова будет потеть за траксу ...

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

Ну найди особь женского пола для начала, а там разберешься. Яга и клубы это щас такие стереотипы реальной жизни, да? Я не в курсах. Алсо ягуар в жизни не пробовал.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Лично я щас задрачиваю, только потому что я заболел

и то только на пдане да еще кое где сижу

дота раз -два в день

СКУ КО ТИ ЩА

Поделиться сообщением

по настроению ...... думаю и у автора настроение изменится и он снова будет потеть за траксу ...

лол,нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...