Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Топик добра

Рекомендованные сообщения

ну пост-то набить надо

Поделиться сообщением

сижу на двух ГБ но вот купил 4 гб ddr3 161940.jpg

и мать под нее сразу ceCk8waEoUnuA.jpg

кто продаст 4,6-ти ядерник рассмотрю все предложения желательно AMD Phenom II X4 955 или 965 со степпингом C3 Phenom II X6 1055T  :NYsmile:

Поделиться сообщением

грацую твой комп и тебя :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

грацую твой комп и тебя :nate:

спс братишк  :NYgeys: я из оверклокеров  :NY^^: сейчас у меня стоит  проц  intel core 2 duo  e4300 работает на 3,4ГГЦ (дефолтная частота 1,8 Ггц ) уже как 3 года +50% производительности на халяву  :NYsmile:  (офк менял родной охлад - на вот такое чудо , приэтом этот супер-куллер подходит к моей новой материнке - комплект крепления под AMD платформу в комплекте  :NYrickroll: 1.jpg ) память OCZ 2gb titanium edition  с радиаторами тоже в розгоне ) тоже гигабайт на p-35_том чипсете e42f.jpg ) у гигабайта такой слоган красивый -GIGABYTE - Upgrade Your Life  :NYyes:  и видушка тоже в шикарном разгоне с вольтмодом nvidia 8800 GTS 640 mb  ) 188.jpg

вот так пока и сижу ) но вот уже надумал апгрейднуться - мне это интересно , я слегка в этом разбираюсь , не пью не курю - бабло не просираю  и хочу тратить на это свое время и свои деньги деньги родителей  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: поэтому купил уже 22'' моник , материнку, память , осталось только процессор - ибо лично мне - активному пользователю гугл хрома 2 гб уже не хватает ( открыл так многовато вкладок и уже не та скорость - уже кеширует с винта + современные игры типа GTA там все новинки METRO 2033 и т.п. заточены под многоядерность и дополнительные ядра дают 30-55% производительности на той же видушке вот такой вот кулстори ) офк со временем поменяю карточку на более шуструю  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Грацую сейм. Мб сервер л2 поднимешь?

Поделиться сообщением

ну нихуя себе  :NYpalevo:

я бы лучше на эти деньги купил тёлок,бухло,наркотики

Поделиться сообщением

АБСЕНТ а в чем фишка соревнований между оверклокерами, разве тут решает чето скилл? я думал решают платы которые могут сгореть а могут нет :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

имею оперативу :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

А меня совесть мучает

Поделиться сообщением

Грац автора ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

А меня совесть мучает

почему?

Поделиться сообщением

Гость arcania

А меня совесть мучает

почему?

Ну как это почему

Играем мы сейчас играем

Потом кто то шутканул про то что мол там комбинация Alt qq это комбинация победы

Я помню про шутки с альтом ф4, но про альт куку ни разу не слышал

И повелся

Поделиться сообщением

кто продаст 4,6-ти ядерник рассмотрю все предложения желательно AMD Phenom II X4 955 или 965 со степпингом C3 Phenom II X6 1055T  :NYsmile:

Блять новый 4-ядерный феник стоит сраные копейки, нахуй тебе б/у? 955-й так вообще в районе 180 баксов стоит, а гонится до 4 ггц на воздухе без проблем.

Поделиться сообщением

А меня совесть мучает

почему?

Ну как это почему

Играем мы сейчас играем

Потом кто то шутканул про то что мол там комбинация Alt qq это комбинация победы

И повелся

и чо

пусть совесть мучает того кто шутканул

Поделиться сообщением

Хули вы блять вылазеете из своего раздела в таверну :facepalm:

Аниме гавно, лол гавно

.

Поделиться сообщением

Гость arcania

А меня совесть мучает

почему?

Ну как это почему

Играем мы сейчас играем

И повелся

и чо

пусть совесть мучает того кто шутканул

Надеюсь, что так и будет

Поделиться сообщением

Аниме гавно, лол гавно

.

У тебя тут вообще ничего нет, съеби нахуй навсегда. Таверна ему, блядь.

Поделиться сообщением

Гость

Аниме гавно, лол гавно

.

напиши в разделе про анимэ  ,что оно гамно.

пиздец же мажоров налетело

ладно я спать

Поделиться сообщением

грац)

Поделиться сообщением

АБСЕНТ а в чем фишка соревнований между оверклокерами, разве тут решает чето скилл? я думал решают платы которые могут сгореть а могут нет :hmm:

решает офк опыт , подготовка , железо  -  надо знать все задержки ,все тайминги , вольтажи , уметь допаять кое-что , по фасту биос перепрошить , где то дрова под сбея препписать  :NYyes: ., купить медный стакан ,смастерить со старого холодильника двухкаскадную фреонку с системой фазового перехода , купить бидон жидкого гелия\азота )  :NYxd:  - ну офк это топы так делают , для результатов в мировом рейтинге  бенчмарков - им производители  как толко вышло новое железо так сразу партию из 10 последних матерей и 10 последних процов на халяву  высылают(даже если 1 проц стоит 999$)  уже отобраных на заводе,  что бы оверклокер еще сам отобрал самый удачный , нужно постоянно надо крутиться в этом , каждый день новинки появляются ) и вообще есть соревнования между оверами по настройке только системы , там без имзенения параметров биоса - это высший скилл  :NYpray: :NYpray: :NYpray: бьются за сотые доли секунды в тестах  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Блять новый 4-ядерный феник стоит сраные копейки, нахуй тебе б/у? 955-й так вообще в районе 180 баксов стоит, а гонится до 4 ггц на воздухе без проблем.

так и  буду делать ) просто  вдруг кто-то вздумал пересаживаться на интел - и продаст 6-тиядерник или 4-х по норм цене - не хочется покупать новый 4-хядерник ибо 6-ти -стоит слегка дороже (разница реально копеечная имхо  :NYdunno:) - чувствую буду покупать новый 1055T

Поделиться сообщением

• Создать...