ZiXX #23 4 января 2011 блядь, 3 дня назад можно было у тренеров в шторме, почему сейчас нельзя? токо голд накопил Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #24 4 января 2011 фаршик из рейса прилетит и ответит :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #25 4 января 2011 тебе сказали в даларане сука уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 4 января 2011 Ахахаха, а я то думаю куда зикс пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #27 4 января 2011 где получить Лицензию мастера воздушных путей в вове? у тренеров в штормграде и на выжженых землях ее нет, почему? прыгни с парашутом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 4 января 2011 я думаю тебе надо посетить огненного мага на башне пустошей, там тебе поставят печать и пошлют к рыцарям пламенного ока покорять просторы. Только не пей зелье мужества, говорят за него банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #30 4 января 2011 в_Огримаре инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 4 января 2011 Лол id зикса и жилкина. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #34 4 января 2011 Надеюсь однажды все воверы станут играть в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #35 4 января 2011 Надеюсь однажды все воверы станут играть в ... murrr_razloginisya инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение