НаркомаН #1 Опубликовано: 5 января 2011 Я иду спать, а когда проснусь - создам грандиозный популярный топик с блекджеком и шлюхами. А здесь вы можете обсуждать, что же я вам приготовил и модераторский состав пд. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 января 2011 Спокойной ночи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #3 5 января 2011 не буду спать всю ночь, чтобы не пропустить создание грандиознейшего топика и отписаться в нём первым. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 5 января 2011 Спокойной ночи Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #5 5 января 2011 иди нахуй отредачю с грандиозным топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 5 января 2011 не буду спать всю ночь, чтобы не пропустить создание грандиознейшего топика и отписаться в нём первым. у тебя аватар говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #9 5 января 2011 я сосал у хапкомаха. Я и ecть хапкомах Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 5 января 2011 не буду спать всю ночь, чтобы не пропустить создание грандиознейшего топика и отписаться в нём первым. аватар риали говно, да и хуй тебе, либо ивл либо царь тебя опередят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 5 января 2011 Даю слово:Где-то через день, когда этот топик окажется на тысячной странице, я обязательно его апну :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 5 января 2011 [03:17:42] [Системное сообщение] <romaACE> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.70c.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 5 января 2011 сладких снов и тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #17 5 января 2011 автор смотри аниме не еби людям мозги ps посиди поплачь над судьбой сасске!!! инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 5 января 2011 хД сасске в рот ебаске как я сделал-то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #20 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение