Roux #2 5 января 2011 Кажется я знаю что выбирает твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 5 января 2011 Кажется я знаю что выбирает твоя мама хорошо пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #5 5 января 2011 наркоман !!! Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #6 5 января 2011 Кажется я знаю что выбирает твоя мама кажется, я знаю, что ты знаешь, что выбирает его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #7 5 января 2011 точки weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 5 января 2011 самое классное в теме то, что сложно угадать популярный ответ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 5 января 2011 Без уточнения опрос кажется каким то подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 5 января 2011 Кажется я знаю что выбирает твоя мама хорошо пошутил как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 5 января 2011 шутки про маму ебаного наркомана были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 5 января 2011 шутки про маму ебаного наркомана были? в первых постах ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #14 5 января 2011 автор смотри аниме не еби людям мозги ps посиди поплачь над судьбой сасске!!! инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 5 января 2011 трава не наркотик :NYyes: прав как никогда) бтв ты забыл что есть еще полумягкие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 5 января 2011 Мучу бутерброды. ну значит ты голосовал за мягкий, твердый то на хлеб не намажешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 5 января 2011 Мучу бутерброды. ну значит ты голосовал за мягкий, твердый то на хлеб не намажешь ну можно положить как колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #20 5 января 2011 если_мутишь_мути_тихо если_телефон_не_знаком_не_поднимай_трубку_не_будь_дураком значешь_что?лучше_вообще_не_мути и_никогда_не_ходи_по_одному_пути инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение