Гость KlonD90 #41 5 января 2011 почему ты думаешь что ты смешно отвечаешь на вопросы? получается хуева и не интересно =\ поинтересней чем твой тролинг в конфе Ну поинтереснее чем секс с твоей 14 летней поэтессой. видел сегодня сон? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 5 января 2011 почему ты думаешь что ты смешно отвечаешь на вопросы? получается хуева и не интересно =\ поинтересней чем твой тролинг в конфе Ну поинтереснее чем секс с твоей 14 летней поэтессой. видел сегодня сон? грац Да нет,снами не страдаю с самого рождения.А еще,она хуево стихи слагает.Ну это так,на заметку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1minOneKill #43 5 января 2011 Пиар автора за счет рака левого полушария мозга это сильно.эмм.. это мое ясновидение или как там оно у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 5 января 2011 Когда мне дадут запрашиваемый аксес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #46 5 января 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 5 января 2011 Это и есть твой гениальный утренний топан? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 5 января 2011 ты точно не шарлатан? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 5 января 2011 аскми когда-нибудь найдет себе самку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 5 января 2011 Есть три варианта девушек с которыми я могу быть, какую выбрать 1, 2, 3 выбери со вторым размером :3 брошу ли я доту в этом полугодии? думаю, нет Когда мне дадут запрашиваемый аксес? надеюсь, нет ты точно не шарлатан? да аскми когда-нибудь найдет себе самку? да, в этом же году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 5 января 2011 Есть три варианта девушек с которыми я могу быть, какую выбрать 1, 2, 3 выбери со вторым размером :3 брошу ли я доту в этом полугодии? думаю, нет Когда мне дадут запрашиваемый аксес? надеюсь, нет ты точно не шарлатан? да аскми когда-нибудь найдет себе самку? да, в этом же году Тебя часом не Артур в реальности зовут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 5 января 2011 Я уебок? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 5 января 2011 Я уебок? :NYtrollface: да а ты уебок? :NY^^: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 5 января 2011 Я уебок? :NYtrollface: да а ты уебок? :NY^^: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #57 5 января 2011 через сколько моя собака захочет гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 5 января 2011 Я уебок? :NYtrollface: да а ты уебок? :NY^^: да ПАРНИ ОН НЕ ШАРЛАТАН!1 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 5 января 2011 Просто скажи,тебя часом не Артур зовут?Ты не тащишься от балфира и от финалок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 5 января 2011 через сколько моя собака захочет гулять? через 3 часа Просто скажи,тебя часом не Артур зовут?Ты не тащишься от балфира и от финалок? нет, не артур что такое балфир не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение