SerGg #61 5 января 2011 завтра консультация, лучше мне знать что мне понятно, а что нет, чтобы спросить если че у препода ну а вообще 8 января судный день судный день :NYlol: ты перед егэ небось ваще неделю из под подушки от страха не вылезал? 4 года подряд в лицее была сессия на экзамены абсолютно похуй, мандража 0 нахуй иди? лицей, экзамены, а элементарно с программой первого курса справится не моежшь? не пиздишь ли ты :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #62 5 января 2011 завтра консультация, лучше мне знать что мне понятно, а что нет, чтобы спросить если че у препода ну а вообще 8 января судный день судный день :NYlol: ты перед егэ небось ваще неделю из под подушки от страха не вылезал? 4 года подряд в лицее была сессия на экзамены абсолютно похуй, мандража 0 нахуй иди? лицей, экзамены, а элементарно с программой первого курса справится не моежшь? не пиздишь ли ты :NYhmm: то, что у меня были экзамены не озночает того что я учился :D хотя однажды даже 5 по геометрии получил я просто не понимаю ебаные прямые плоскости Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #63 5 января 2011 завтра консультация, лучше мне знать что мне понятно, а что нет, чтобы спросить если че у препода ну а вообще 8 января судный день судный день :NYlol: ты перед егэ небось ваще неделю из под подушки от страха не вылезал? 4 года подряд в лицее была сессия на экзамены абсолютно похуй, мандража 0 нахуй иди? лицей, экзамены, а элементарно с программой первого курса справится не моежшь? не пиздишь ли ты :NYhmm: то, что у меня были экзамены не озночает того что я учился :D хотя однажды даже 5 по геометрии получил я просто не понимаю ебаные прямые плоскости ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #64 5 января 2011 ну вот решил первый пример и заметил что автору надо 6-12 шлю нахуй Х"Х"Х" давай ответами сверимс x-1 y3 z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #65 5 января 2011 ну вот решил первый пример и заметил что автору надо 6-12 шлю нахуй Х"Х"Х" давай ответами сверимс x-1 y3 z0 right here Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 5 января 2011 нужны еще ответы или уже все? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 5 января 2011 автор - тупой школяр не способный решить примитивное Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #68 5 января 2011 ну тогда время отчислятся, если такую хуйню не можешь решить. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #69 5 января 2011 6е даже я могу сделать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #70 5 января 2011 БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ Со СВОИМИ ШКОЛЬнЫМИ ДЗ УЁБОК это пиздец задания настолько элементарны что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #71 5 января 2011 вот она продота мне важно ваше мнение конченные дотеры? не утруждайтесь рассуждать ответ - нет слышал айсикап заработал, так чего же вы еще тут? аскми ну давай если есть Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 5 января 2011 хуйня даже я процентов 40% осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #73 5 января 2011 векторная алгебра, 11 класс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #74 5 января 2011 алгебра 9 класс? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 5 января 2011 друзьяшки помогайте бля кто поможет если хотите кину рублей 100 на телефон или куда надо :о интересуют задания 6-12 :D кто че сможет, может подскажите че, плзки у меня от этой хуйни брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #76 5 января 2011 первые 3 задачи - курс высшей алгебры, причем тут матанализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #77 5 января 2011 первокур задачи вообще элементарные лекции у кого-нибудь возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #78 5 января 2011 первые 3 задачи - курс высшей алгебры, причем тут матанализ? ты очень оригинален уебан зато 6-12 которые я просил сделать НУ НИРАЗУ СУКА НЕ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ ДА? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #79 5 января 2011 Решается за 10 минут, автор тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #80 5 января 2011 Решается за 10 минут, автор тупица. СПАСИБО ЕЛЕЗАРКУНОДИНДВЕЯТЬВОСЕМСЬВОЕСМЬ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение